Visa Info | College
Visa Informationen

Visa Informationen

Studenten Visum Voraussetzungen

Internationale Studenten (Studenten die nicht Australier sind oder eine australische Staatsbürgerschaft haben) müssen ein Studentenvisum besitzen um in Australien studieren zu können.

Studenten Visen werden von dem Australischen Amt für Immigration und Staatsbürgerschaft (DIAC) ausgestellt. Um ein Studentenvisum beantragen zu können benötigen die Studenten eine Einschreibebestätigung (CoE). Dieses Dokument wird vom Bildungsanbieter (in diesem Fall Hillsong College) ausgegeben. Die CoE kann erst ausgestellt werden, nachdem der Studierende am Hillsong College angenommen wurde und einen Mindestbetrag der Studiengebühren bezahlt hat. Sobald der Student die CoE erhalten hat, muss er sich für das Studentenvisum bewerben. Dies geht entweder über Kontaktaufnahme zur DIAC oder bei der nächsten australischen Botschaft (www.immi.gov.au).

Um das Studentenvisum online zu beantragen besuche www.immi.gov.au/students. Die Bearbeitung des Antrags für das Studentenvisum kann wenige Tagen oder bis zu 3 Monate dauern. Der Antrag für das Studentenvisum kann nicht mehr als 90 Tage vor der Immatrikulation an den gewählten Bildungsanbieter eingereicht werden.

Wenn Du Kinder im Schulalter hast benötigst Du Belege die Beweisen, dass sie an einer öffentlichen oder privaten Schule angemeldet sind und dass du sie finaziell unterstützen kannst während Deines Aufenthalts in Australien.

Für weitere Informationen über Studentenvisa wende Dich bitte an DIBP – www.immi.gv.au – oder ihre nächste Australische Botschaft.

In deiner Zeit am College

Um die Voraussetzungen deines Visums aufrecht zu erhalten beachte folgendes:

Mindestanwesenheit: 80% Anwesenheit in deinen Kursen ist erforderlich

Alle Studenten sind verpflichtet, einen akzeptablen Standard der Kursfortschritt während des Semesters zu halten. Die Fortschritte werden regelmäßig überwacht und es wird Unterstützung angeboten für Studenten, deren Leistungen nicht  zufriedenstellend sind. Wenn ein Schüler das Ergebnis ” Noch nicht kompetent” in mehr als 50 % der Bewertungen eines Semesters erhält, handelt es sich um ein unbefriedigends Niveau des Fortschritts.

Wenn ein Student in mehr als 50% seiner Prüfungen ein “Noch nicht Kompetent” erreicht, wird eine Unterstützungshilfe durchgeführt.

Studenten müssen die Voraussetzungen des Colleges (Anwesehnheits- und Verhaltensrichtlinien) erfüllen um ihren Platz in dem Kurs zu behalten.

Arbeiten mit einem Studentenvisum

Mit einem Studentenvisum darfst Du bis zu 20 Stunden die Woche arbeiten während des Semesters, in Semesterferien darfst Du unlimitierte Stunden arbeiten. Um mehr über das Arbeiten mit einem Studentenvisum herauszufinden besuche www.immi.gov.au.