Книга «Сестринство» | Kiev
Книга «Сестринство»

Книга «Сестринство»

27 February 2016

Верю, что у вас все просто замечательно!

Итак, в прошлом году мы праздновали выход долгожданной книги Брайана “ЖИВИ, ЛЮБИ, ЛИДИРУЙ”, и мы так благодарны за любовь, поддержку и ободрение, которые получили от столь многих из вас. Эта книга нашла отклик в сердцах многих людей, потому что все мы, так или иначе, проходили этот путь вместе с Брайаном.

Когда мы согласились запечатлеть историю нашей церкви (и наших жизней) в формате книги, издатели выразили желание, чтобы мы также рассказали о том, что ближе всего моему сердцу и что является мощной отличительной чертой нашей церкви, – женщинах!

Итак, я очень рада сообщить вам, что моя книга “Сестринство” выходит совсем скоро. Я занимаюсь любимым делом вот уже 20 лет. Иногда я шучу, что одолела своего Голиафа – ведь все эти годы я была так посвящена этому движению, что у меня не было времени передать его историю на бумаге, но в этом году она наконец-то обрела форму.

Судя по названию, можно подумать, что эта книга только для женщин, но я искренне верю, что она также отзовется в сердцах многих МУЖЧИН, и я надеюсь, что, читая ее, каждый сможет для себя что-то почерпнуть. Бог доверил нашей церкви нечто очень уникальное. То, что мы делали в течение последних двадцати лет, имело стратегическое значение в изменении места женщин в Церкви и Теле Христовом; мы сами стали примером новых мехов для молодого вина, и я всем сердцем желаю, чтобы моя книга зажгла новое видение и раскрыла потенциал во множестве людей по всему миру.

Итак, я прошу вас молиться за книгу «Сестринство», рассказывать о ней и относиться к ней как к мощному способу посеять что-то в других людей. В Австралии предварительное издание книги выйдет за неделю до конференции Раскрась, затем она будет официально издаваться на каждой Раскрась в других странах, а в мае книга официально выйдет в Америке, где в этом году конференция Раскрась будет проходить впервые.

Давайте верить, что книга «Сестринство» высвободит новую волну Божьей благости и милости по всей земле.

С любовью, Бобби.