День 3 - Изобилие | Kiev
День 3 - Изобилие

День 3 - Изобилие

3 January 2017

Еще одно Божье обещание заключается в “обилии и богатстве” в твоем доме. Я знаю, что некоторым людям больше пришлось бы по вкусу, если бы в Писании говорилось про “обилие и богатство в сердце его”, а не “в доме его”. Такие люди упорно сопротивляются тому факту, что изобилие является Божьим обещанием для их жизни.

У моего друга как-то раз состоялся разговор с одним пастором, который осуждал подобное мышление и, вместе с тем, поделился тем, что его церковь отчаянно нуждалась в молодежном пасторе, нанять которого у них не хватало средств. Видишь ли, без денег (будь то в служении, бизнесе или семье) трудно осуществить те устремления во благо Царствия, которые есть в твоем сердце.

Некоторым христианам трудно принять мысль о том, что Бог хочет их благословить, так как они полагают, что материальный достаток и жадность – это одно и то же, но это не так. Наш Небесный Отец, как и любой другой любящий родитель, не против того, чтобы Его дети были благословлены финансово. Но не упускай из виду, что изобилие и богатство – это лишь один аспект изобильной жизни; изобилие включает в себя нечто большее, чем материальные блага. Иоанн писал: “Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя”. (3 Иоанна 1:2)

По-настоящему преуспевающий человек жаждет Божьей полноты в каждой сфере своей жизни и понимает, что Бог хочет благословить его, чтобы он сам мог благословлять других. Как сказал Иисус в Евангелии от Иоанна 10:10: “Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком”.

СФЕРА ТВОЕЙ ЖИЗНИ
Бог хочет, чтобы ты процветал в каждой сфере своей жизни, как физически, так и духовно. Он с радостью благословляет тебя, потому что когда избыток Его жизни течет через тебя, тогда ты можешь благословлять других! Прими эту истину сегодня.