День 4 - Видение | Kiev
День 4 - Видение

День 4 - Видение

4 January 2017

Помимо всего прочего в праведнике из 111 Псалма мне нравится то, что он, совершенно очевидно, живет жизнью, которая гораздо больше его самого. Слова “он расточил” описывают того, чья жизнь имеет далеко идущее и обширное влияние на других.

Есть люди, в жизни которых словно бы ничего не движется вперед, потому что у таких людей “маленькое” видение. Вместо того чтобы продолжать взращивать и расширять свою жизнь, они предпочитают быть большой рыбой в крохотном пруду. Поступая так, они ограничивают свой потенциал. В одном из переводов Библии говорится: “Без видения люди гибнут…” (Притчи 29:18, KJV).

В твоей жизни появятся направление и предназначение, если у тебя будет мечта или конкретная цель. Иисус знал, что Он был рожден ради Божьего Царствия и понимал, что именно оно было в центре Его взаимодействия с миром. Мы с тобой также рождены по причине, и это значит, что влияние нашей жизни должно простираться намного шире, чем мы сами.

Ничего не стоит оказаться полностью поглощенным стрессом и давлением повседневности и думать лишь о том, как оплатить счета и заработать на хлеб. Но когда у тебя большое сердце и щедрый дух, ты начинаешь думать о “расточении”: о том, что ты можешь сделать для других и как многих людей накормить.

Невозможно иметь видение, которое было бы больше, чем Божий план для твоей жизни. Его планы ОГРОМНЫ. По мере того как Бог благословляет твою жизнь, продолжай распространять свое влияние и смотреть дальше собственной жизни, чтобы ты мог благословлять других и строить Его Царство.

СФЕРА ТВОЕЙ ЖИЗНИ
Какова твоя мечта? Каково твое видение? Запиши их на бумаге и открой их Богу в молитве. Иметь мечту или видение, которые были бы слишком большими для Бога, – невозможно. Он хочет воплотить твои мечты в жизнь и строить Свое Царствие через тебя! Верь в это сегодня.