Видение | Москва

Видение

Достичь мир и повлиять на него, строя большую библейскую церковь, в центре которой Иисус Христос, изменяя мышление людей и снаряжая их для лидерства и влияния в каждой сфере жизни.

Церковь, которую я вижу сейчас

Церковь, которую я вижу – это глобальная церковь. Большая библейская церковь, центром которой является Христос, которая достигает и влияет на мир, изменяя мышление людей и снаряжая их для лидерства и влияния в каждой сфере их жизни.

Я вижу глобальную семью, как один дом с множеством комнат, трудящуюся над одним видением. Я вижу церковь с апостольским призванием, движимую видением, стремящуюся смело влиять на миллионы людей ради Христа в значимых городах и нациях по всей земле, исполняющую величайшую из миссий – миссию нашего Господа Иисуса Христа.

Я вижу церковь, которая делает поместные церкви по всему миру победителями, вдохновляя их быть теми, кем они призваны быть Богом. Церковь, которая отказывается довольствоваться былыми победами, но постоянно смотрит вперед в будущее – переполненная видением, которое вдохновляет и влияет на многих.

Находясь в самом сердце культуры, в центре разных больших городов, я вижу здания, которые не в силах сдержать рост всего, что делает Бог; благодаря Его сверхъестественному обеспечению мы приходим в новые города и земли, что просто невозможно игнорировать.

Я вижу церковь, которая достаточно большая, чтобы мечтать в глобальном масштабе, и в то же время достаточно индивидуальная, чтобы каждый мог найти в ней свое место. Я вижу церковь, которая приветствует каждого мужчину, женщину и ребенка у ее дверей словами «Добро Пожаловать Домой».

Церковь, которую я вижу, это поклоняющаяся церковь, где песни отображают такую страсть по Христу, что все вокруг ощущают Его великолепие и силу. Отличительное звучание, которое исходит от здоровой церкви, заражает своим духом, создавая музыку, которая разносится от деревень и племен к большим городам и народам.

Я вижу церковь, которая неизменно инновационная: церковь, которая доносит вечное послание через СМИ, фильмы и технологии. Церковь с посланием, которое светит людям всей земли через экраны их телевизоров, приводя Иисуса в их дома, дворцы, тюрьмы.

Я вижу церковь, в которой колледж мирового уровня поднимает, снаряжает и высвобождает молодое поколение помазанных лидеров со всего мира. Выпускники колледжа, которые служат Богу в разных сферах общества, готовые быть солью этому миру, являясь частью активных служений и церквей на всех континентах мира.

Я вижу церковь, которая по Его благодати имеет команду «единственных в своем роде» лидеров, одаренных Богом, крепких духовно и искренне скромных. Лидеры, которые знают цену и готовы ее платить, чтобы оказывать влияние на города и нации через сильные церкви, приносящие славу Богу.

Я вижу церковь, чье лидерство едино в своем посвящении верности, репутации и качеству ее сердца. Лидеры, которые не боятся быть самими собой, и в то же время, живут с убеждением в том, что они «являются частью чего-то большего, чем их собственная роль».

Я вижу церковь, посвященную инновационному Содружеству, которое объединяя сотни и тысячи пасторов и лидеров, снаряжает их для преуспевания. Содружество, посвященное апостольскому помазанию лидеров, которые страстно стремятся увидеть, как церковь Иисуса Христа поднимается для уникальной жизни…  Его Славная Церковь.

Я вижу, как церкви с таким же духом во влиятельных городах показывают пример верности, проявляя ее в поместном служении. Церкви, которые сверхъестественно обеспечены помещениями и имуществом, словно маяки света приносят славу Богу и надежду для человечества.

Я вижу церковь, которая любит Бога, любит людей и любит жизнь. Молодая духом, щедрая сердцем, исповедующая живую веру, искренне любящая и всесторонне выражающая это.

Да, церковь, которую я вижу, полна решимости нести любовь и надежду Христа в безвыходные ситуации через проповедь Евангелия, через поручение, которое движет нами делать все, что мы можем, чтобы оказывать помощь и давать ответы нуждающемуся миру. Церковь, глава которой – Иисус, помощник которой – Дух Святой и фокус которой – на великом поручении.

Б р а й а н  Х ь ю с т о н, 2 0 1 4