Во что мы верим | Москва

Во что мы верим

МЫ ВЕРИМ, что Библия – это Слова Самого Бога. Эта книга точная, богодухновенная, авторитетная, неоспоримая и применимая для нашей повседневной жизни.

МЫ ВЕРИМ, что есть только Один Вечный Бог, Который и есть Создатель всего творения. Он являет Себя в трёх личностях: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. Он безгранично любящий и совершенно Святой.

МЫ ВЕРИМ, что Бог сотворил человека совершенным, но грех отделил каждого из нас от Бога и от Его целей для нашей жизни. Человечество потеряло взаимоотношения с Ним и не может вернуть это общение собственными усилиями.

МЫ ВЕРИМ, что Господь Иисус Христос, будучи полностью Богом и полностью человеком, единственный, Кто может примирить нас с Богом. Он дал нам пример святой безгрешной жизни, умер на кресте вместо нас, заплатив за наши грехи, и воскрес из мёртвых, доказав Свою победу над грехом и дав нам силу жить праведной жизнью.

МЫ ВЕРИМ, что единственный путь, по которому каждый может примириться с Богом, получить прощение и новое духовное рождение – это раскаяться в своих грехах, поверить в то, что Иисус Христос является Господом, и подчиниться Его воле в нашей жизни.

МЫ ВЕРИМ, что для того, чтобы жить святой и плодоносной жизнью, которую Бог приготовил для нас, мы должны быть крещены в воде и исполнены силой Духа Святого. Дух Святой двигается через нас и позволяет нам использовать Свои духовные дары, в том числе и говорение на иных языках.

МЫ ВЕРИМ, что Бог уже снарядил лично каждого из нас всем необходимым для того, чтобы мы успешно достигали Его целей в нашей жизни. И эти цели – всей жизнью поклоняться Богу, исполнять свою роль в Его Церкви и служить поколению, в котором мы живём.

МЫ ВЕРИМ, что Бог хочет исцелить и трансформировать нас, чтобы мы сами смогли жить здоровой и процветающей жизнью, а также были способны более эффективно помогать другим.

МЫ ВЕРИМ, что конечный пункт каждого жизненного путешествия в вечности – либо Небеса, либо ад, и выбор зависит от нас, от того, как каждый из нас отвечает на призыв Господа Иисуса Христа следовать за Ним.

МЫ ВЕРИМ, что Господь Иисус Христос однажды вернётся вновь в Своём Втором Пришествии, как Он и обещал.