CLOSE
FIND A HILLSONG CHURCH NEAR YOU
GO
It looks like location services are turned off. Enable location services in your settings to use your current location, or type your address in the search bar.
Back to search
List view
Map
NEW VENUE
Gathering Online
Service Times and Information
Free Parking
Close To Public Transport
Wheelchair Accessible
Parents Room
VISIT CAMPUS WEBSITE

Видение

Наша Миссия

Достичь мир и повлиять на него, строя большую библейскую церковь, в центре которой Иисус Христос, изменяя мышление людей и снаряжая их для лидерства и влияния в каждой сфере жизни.

Церковь, которую я вижу сейчас

Церковь, которую я вижу – это глобальная церковь. Большая библейская церковь, центром которой является Христос, которая достигает и влияет на мир, изменяя мышление людей и снаряжая их для лидерства и влияния в каждой сфере их жизни.

Я вижу глобальную семью, как один дом с множеством комнат, трудящуюся над одним видением. Я вижу церковь с апостольским призванием, движимую видением, стремящуюся смело влиять на миллионы людей ради Христа в значимых городах и нациях по всей земле, исполняющую величайшую из миссий – миссию нашего Господа Иисуса Христа.

Я вижу церковь, которая делает поместные церкви по всему миру победителями, вдохновляя их быть теми, кем они призваны быть Богом. Церковь, которая отказывается довольствоваться былыми победами, но постоянно смотрит вперед в будущее – переполненная видением, которое вдохновляет и влияет на многих.

Находясь в самом сердце культуры, в центре разных больших городов, я вижу здания, которые не в силах сдержать рост всего, что делает Бог; благодаря Его сверхъестественному обеспечению мы приходим в новые города и земли, что просто невозможно игнорировать.

Я вижу церковь, которая достаточно большая, чтобы мечтать в глобальном масштабе, и в то же время достаточно индивидуальная, чтобы каждый мог найти в ней свое место. Я вижу церковь, которая приветствует каждого мужчину, женщину и ребенка у ее дверей словами «Добро Пожаловать Домой».

Церковь, которую я вижу, это поклоняющаяся церковь, где песни отображают такую страсть по Христу, что все вокруг ощущают Его великолепие и силу. Отличительное звучание, которое исходит от здоровой церкви, заражает своим духом, создавая музыку, которая разносится от деревень и племен к большим городам и народам.

Я вижу церковь, которая неизменно инновационная: церковь, которая доносит вечное послание через СМИ, фильмы и технологии. Церковь с посланием, которое светит людям всей земли через экраны их телевизоров, приводя Иисуса в их дома, дворцы, тюрьмы.

Я вижу церковь, в которой колледж мирового уровня поднимает, снаряжает и высвобождает молодое поколение помазанных лидеров со всего мира. Выпускники колледжа, которые служат Богу в разных сферах общества, готовые быть солью этому миру, являясь частью активных служений и церквей на всех континентах мира.

Я вижу церковь, которая по Его благодати имеет команду «единственных в своем роде» лидеров, одаренных Богом, крепких духовно и искренне скромных. Лидеры, которые знают цену и готовы ее платить, чтобы оказывать влияние на города и нации через сильные церкви, приносящие славу Богу.

Я вижу церковь, чье лидерство едино в своем посвящении верности, репутации и качеству ее сердца. Лидеры, которые не боятся быть самими собой, и в то же время, живут с убеждением в том, что они «являются частью чего-то большего, чем их собственная роль».

Я вижу церковь, посвященную инновационному Содружеству, которое объединяя сотни и тысячи пасторов и лидеров, снаряжает их для преуспевания. Содружество, посвященное апостольскому помазанию лидеров, которые страстно стремятся увидеть, как церковь Иисуса Христа поднимается для уникальной жизни…  Его Славная Церковь.

Я вижу, как церкви с таким же духом во влиятельных городах показывают пример верности, проявляя ее в поместном служении. Церкви, которые сверхъестественно обеспечены помещениями и имуществом, словно маяки света приносят славу Богу и надежду для человечества.

Я вижу церковь, которая любит Бога, любит людей и любит жизнь. Молодая духом, щедрая сердцем, исповедующая живую веру, искренне любящая и всесторонне выражающая это.

Да, церковь, которую я вижу, полна решимости нести любовь и надежду Христа в безвыходные ситуации через проповедь Евангелия, через поручение, которое движет нами делать все, что мы можем, чтобы оказывать помощь и давать ответы нуждающемуся миру. Церковь, глава которой – Иисус, помощник которой – Дух Святой и фокус которой – на великом поручении.

-Брайан  Хьюстон, 2014

Церковь, которую я вижу

Церковь, которую я вижу, – это влиятельная церковь. Это настолько большая церковь, что город и нация не могут её игнорировать. Это церковь, которая растет так быстро, что здания с трудом могут вместить всех желающих.

Я вижу церковь, чья хвала и поклонение достигают Небес и изменяют землю; чье прославление оказывает влияние на хвалу людей по всей земле, вознося Христа в сильных песнях, наполненных верой и надеждой.

Я вижу церковь, у алтаря которой всегда толпятся кающиеся грешники, отвечающие на призыв Христа ко спасению.

Да, церковь, которую я вижу, так сильно полагается на Святой Дух, что ничто не может её остановить или противостоять ей; это церковь, члены которой стоят в единстве, молятся и наполнены Божьим Духом.

Церковь, которую я вижу, несет такое понятное послание, что жизни людей изменяются навсегда и их потенциал реализуется силой Его Слова; это послание светит с экранов телевизоров народам земли.

Я вижу церковь, в которой столько сострадания, что из безвыходных ситуаций люди попадают в любящий и дружелюбный круг общения, где они находят ответы и чувствуют себя принятыми.

Я вижу людей, которые так сильно заботятся о Царстве, что осознают цену и готовы её платить, какой бы она ни была, ради того, чтобы пробуждение охватило страну.

Церковь, которую я вижу, – это церковь, настолько посвященная тому, чтобы поднимать, обучать и снаряжать поколение лидеров, которое будет собирать урожай последних времен, что все её служения строятся вокруг этой цели.

Я вижу церковь, глава которой Иисус, помощник которой Святой Дух и фокус которой на Великом поручении.

ДА, ЦЕРКОВЬ, КОТОРУЮ Я ВИЖУ, ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАШЕЙ ЦЕРКОВЬЮ – ЦЕРКОВЬЮ ХИЛЛСОНГ.

– Брайан Хьюстон 1993

Hillsong Church Moscow

Church Office:
Nagatinskaya 16

+7 (495) 798 7 222

Privacy & Legal