День 1: С чего мне начать?

1 Jan 2018

В прошлом году у нас был замечательный  тур в Израиль, и особенно я наслаждался там восточной едой, которой было очень много, и в то же время я вообще не делал физических упражнений. В один прекрасный день я посмотрел в зеркало и обнаружил, что я уже не тот человек, которым был раньше! Мне нужно было принять решение. “Это нужно изменить!”.

 

Переживал ли ты когда-то такое чувство по поводу чего-то в твоей жизни, что представляло собой огромную неудачу или боль, или просто большую ошибку, которую ты допустил? Веришь ли ты, что действительно можешь изменить свою жизнь?
Послание к Римлянам 12:1-2 говорит нам, что мы можем это сделать…

 

Вот, что я хочу, чтобы вы сделали, и пусть Бог поможет вам в этом: возьмите свою обычную повседневную жизнь – ваш  сон, еду, работу, и всё, чем вы занимаетесь – и возложите это перед Богом как жертву. Принять то, что Бог делает для вас, – это самое лучшее, что вы можете сделать для Него. Не приспосабливайтесь к своей культуре бездумно. Вместо этого, сфокусируйте свое внимание на Боге. И вы изменитесь изнутри. С готовностью познавайте, чего Он хочет от вас, и сразу же начинайте действовать. В отличие от окружающей культуры, которая всегда хочет навязать вам свою незрелость, Бог производит в вас самое лучшее, развивая в вас совершенную зрелость. (MSG, пер. с англ.).  

 

Самый первый шаг к переменам – поверить, что ты можешь это сделать. Тебе не нужно оставаться прежним, потому что Бог является Богом перемен и трансформации. Он может изменить твою жизнь и достать изнутри тебя самое лучшее.
Римлянам 12:1-6 (MSG, пер. с англ.)