День 3: Причина изменяться | Kiev
День 3: Причина изменяться

День 3: Причина изменяться

1 January 2018

Я переживал много неудач и разочарований в жизни, но мое чувство предназначения давало мне силу подниматься и продолжать двигаться вперед. Одним из ключей успеха жизни Давида была его страсть к предназначению и сфокусированность на награде. “И услышал Елиав, старший брат Давида, что говорил он с людьми, и рассердился Елиав на Давида и сказал: зачем ты сюда пришел и на кого оставил немногих овец тех в пустыне? Я знаю высокомерие твое и дурное сердце твое, ты пришел посмотреть на сражение. И сказал Давид: Что же я сделал? Разве не по этой причине я здесь? (1 Цар.17:28-29).

 

Наши жизни сильны настолько, насколько они связаны с предназначением.  Если у тебя есть видение для жизни, которое связано с твоей целью, и, тем более, с целью Царя Иисуса, – это будет мотивировать тебя изменяться.

 

Награда за перемены – это Божье благословение. Твоя жизнь станет лучше, и ты будешь переживать благополучие и удовлетворение. Изменения, которые приносит Бог, позволяют воле Божьей исполниться в твоей жизни, и когда это происходит, ты начинаешь видеть плоды в каждой сфере своей жизни. Главное в этом – принимать хорошие решения каждый день. Это принесет положительные перемены в твою жизнь, приближая тебя к Иисусу и преображая в Его образ.

 

Иисус бросил вызов молодому богатому юноше (Марка 10:17-22), но он отошел с печалью и оставшись прежним. Есть ли в твоей жизни кто-то, кто любит тебя настолько, что готов прямо в лицо сказать то, что тебе необходимо услышать? Каждый раз, когда появляется такая возможность, принимай перемены с охотой вместо того, чтобы искать отговорки, которые будут удерживать тебя на месте. Изменения начинаются с решения измениться.

 

Марка 10:17-22; Притчи 13:20.