Política de Privacidade e Proteção de Dados para Usuários do Hillsong.com

INTRODUÇÃO

Bem-vindo ao Hillsong.com. O site no qual esta Política está hospedada é de propriedade e gerenciado por Hillsong International Ltd como administrador da Hillsong International (“Hillsong”).

Este Aviso de Privacidade descreve como as igrejas Hillsong em todo o mundo, incluindo no Espaço Econômico Europeu, que inclui o Reino Unido, UE e Noruega (“EEA“) (em conjunto “Hillsong Churches“) e a igreja referida ao pé da Política (“A Igreja Local“) e a Hillsong coleta, usa, divulga, transfere, armazena, retém ou processa suas informações, sejam fornecidas pelo site ou adquiridas diretamente por qualquer outro meio, e serão tratadas de acordo com a lei.

Ao continuar a navegar e usar este site, você aceita os termos e condições de uso, que regem a relação da Igreja Local e da Hillsong com você.

INTERPRETAÇÃO

Sempre que “Nós”, “Nosso” ou “Nós” são usados nesta Política, estão se referindo ao seu relacionamento e uma obrigação ou direito, tanto na Hillsong quanto na Igreja Local.

“Controlador de Dados” é a entidade que determina a finalidade para a qual os dados pessoais são coletados e processados.

“Processador de Dados” é a entidade que processa dados pessoais em nome do Controlador de Dados

“Dados Pessoais” são quaisquer informações sobre um indivíduo vivo, que permite que eles sejam identificados, como nome, e-mail ou fotografia, e podem identificá-los sozinhos ou em conjunto com outras informações.

LEI DE SEGURANÇA DE DADOS

Esta política explica como nós cumprimos as leis e regulamentos em nossos respectivos países e, o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) e os Regulamentos de Privacidade e Comunicações Eletrônicas de 2003 (“O PECR”) relacionadas com as comunicações eletrônicas (conjunta e solidariamente à lei“).

A Hillsong concordou com a Igreja Local que:

a. a Igreja Local administrará o conteúdo nessa parte do site dedicado à Igreja Local onde a política é publicada, por exemplo, hillsong.com/londone, em particular, inscrição para eventos e doações on-line;

b. todos os Dados Pessoais relativos a pessoas residentes no EEE adquiridas ou relacionadas a tais pessoas acessando o site para qualquer finalidade, incluindo, sem limitação:

i. fazendo uma doação
ii. registrando para qualquer evento;
iii. adquirindo bens ou serviços através deste website;

serão tratados de acordo com esta Política e e lei;

c. tais informações serão mantidas em sigilo e somente serão fornecidas a terceiros, que nos assistem, e fornecerão bens ou serviços solicitados por tais pessoas ou com seu consentimento prévio.

Nós vamos aderir ao Princípios de Proteção de Dados como detalhado em GDPR. Sua informação será:

a. processada de forma legal, justa e transparente;

b. coletadas para fins específicos, explícitos e legítimos e não processadas posteriormente de maneira incompatível com esses objetivos;

c. adequados, relevantes e limitados ao necessário em relação aos fins para os quais são processados;

d. preciso e, quando necessário, atualizado;

e. mantidos em um formato que permita a identificação dos titulares de dados por não mais do que o necessário para as finalidades para as quais os dados pessoais são processados;

f. processado de uma maneira que garanta a segurança apropriada dos dados pessoais, incluindo proteção contra processamento não autorizado ou ilegal e contra perda, destruição ou dano acidental usando medidas técnicas ou organizacionais apropriadas.

CONTROLADORES DE DADOS e PROCESSADORES DE DADOS

Embora a Hillsong e a Igreja Local sejam organizações separadas, elas trabalham juntas e podem precisar compartilhar dados pessoais para que cada um possa cumprir suas responsabilidades como igrejas, apoiar a comunidade da igreja e fornecer produtos e serviços que você solicitar.

Embora este Aviso de Privacidade seja publicado no site pela Hillsong como um Controlador de Dados, ele está na seção do site gerenciado pela Igreja Local, onde a Igreja Local também é um Controlador de Dados para dados pessoais que você fornece.

Se você fornecer dados pessoais diretamente à Igreja Local ou por meio de envolvimento na Igreja Local, ou para funcionários ou voluntários, o Controle de Dados da Igreja Local é responsável por cumprir suas obrigações legais sob GDPR. Onde consentido ou permitido, esses dados pessoais são compartilhados com a Hillsong e a Hillsong pode processar esses dados em nome da Igreja Local ou como um Controlador conjunto para seus próprios fins.

Onde Hillsong e a Igreja Local são Controladores Conjuntos, ambos são responsáveis por como seus dados são processados.

REPRESENTANTE EEE

Como a Hillsong é uma controladora de dados com base na Austrália, cada igreja local no EEE é a representante do país para Hillsong na jurisdição na qual a Igreja local está estabelecida, ajudando a Hillsong na coleta, armazenamento, uso e transferência de informações e conformidade com todos leis de proteção de dados aplicáveis.

ÂMBITO DA POLÍTICA

As Igrejas Hillsong e a Hillsong levam sua privacidade muito a sério e esta Política foi adotada, pois reconhece o direito das pessoas de manter suas informações pessoais privadas.

Ao fornecer dados pessoais, incluindo o uso deste site, você concorda em nos permitir contatá-lo, inclusive por carta, e-mail, telefone ou mensagem de texto SMS, em conexão com nossos objetivos de caridade:

a. por nossos interesses legítimos, de acordo com os regulamentos atuais de proteção de dados; ou

b. com base nos consentimentos que você deu.

Modificando Suas Preferências

Se em algum momento você gostaria de mudar suas preferências e:

1. você não desejar receber mais comunicações da Hillsong e/ou da Igreja Local a que você frequenta ou participou anteriormente; OU

2. você desejar mudar a maneira de receber qualquer comunicação

siga o procedimento sob Seus Direitos abaixo.

Se você não concordar com qualquer parte desta política, não forneça dados pessoais para nós e não use o site.

COMO A INFORMAÇÃO PESSOAL É COLETADA

Os Dados Pessoais são coletados toda vez que você estiver em contato conosco, por exemplo, quando você:

a. visita o site (veja a Política de Cookies);

b. faz uma doação para a Igreja Local;

c. se registra para uma conferência Hillsong ou um evento da Igreja Local;

d. se candidata a um emprego ou voluntariado na Igreja Local;

e. fornece seus dados de contato, por escrito ou oralmente, aos funcionários da Igreja Local ou voluntários;

f. compra bens ou serviços da Hillsong, através do site, ou diretamente da Igreja Local e quando você fornece detalhes do cartão de crédito ou débito;

g. participa de outras atividades da Igreja Local, por exemplo, Grupos;

h. entra em contato conosco por meio de e-mail, texto, carta, telefone;

i. tem encontros presenciais com funcionários e voluntários;

j. acessa plataformas de mídia social como Facebook, YouTube, WhatsApp, Twitter, Instagram;

k. se registra no MyHillsong.com e concede permissão à Hillsong para fornecer à Igreja Local acesso aos seus dados pessoais e dá seu consentimento para ser contatado pela Hillsong e/ou a Igreja Local.

TIPOS DE INFORMAÇÕES COLETADAS

Informações Pessoais

Os tipos de informações pessoais que nós coletamos podem incluir:

• dados pessoais, como sua titulação, nome e data de nascimento;

• dados de contato, como endereço postal, código postal, e-mail, números de celular e telefone;

• quando relevante para a nossa missão, informações demográficas, como estado civil, nacionalidade, educação, emprego/qualificações/detalhes familiares;

• informações financeiras, como histórico de doações e seus dados bancários;

• se você é contribuinte no lugar onde a Igreja Local está registrada;

• dados do cônjuge e da família quando vocês são voluntários juntos, se registro para eventos e/ou registro dos seus filhos por qualquer motivo na Hillsong ou na Igreja Local;

• informações não financeiras, como passaportes, carteiras de habilitação e informações financeiras, como registros salariais, códigos tributários e solicitações de despesas;

• dados de trabalho e voluntariados, como qualificações, idiomas e experiência;

• registros de seu contato conosco;

• fotografias fornecidas por você ou tiradas nos serviços ou eventos da Hillsong ou da Igreja local;

• visitas ao site para permitir que a Hillsong melhore sua eficácia e promova melhor os serviços e eventos da igreja.

Informações Pessoais de Categorias Especiais/Confidenciais

Podemos coletar e armazenar informações pessoais confidenciais (Informações de Categoria Especial em (RGPD) como:

• informações de saúde fornecidas durante as reuniões pastorais;

• informações de saúde para auxiliar a participação nos serviços e eventos da Hillsong ou da Igreja Local;

• informação religiosa (participação em eventos/atividades da Igreja Local e/ou da Igreja Local, decisões de fé pessoal, batismo);

• afiliação religiosa, permitida quando você e/ou sua família se registram nos eventos e conferências da Hillsong e/ou Igreja Local;

• pedidos de oração.

COMO USAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES

Coletamos informações sobre você para uma variedade de usos com base em diferentes razões. Por exemplo, algumas das informações são divulgadas para registrar atividades ou eventos. Algumas vezes, somos obrigados por lei e regulamentos a coletar e processar informações sobre você, e em outras ocasiões

consideramos que é de nosso legítimo interesse beneficente coletar e processar informações .

Suas informações pessoais serão tratadas de acordo com a Lei. Nunca serão vendidas, nem distribuídas. Só é compartilhado com outras pessoas aquilo que você permitiu, ou onde é permitido ou exigido por contrato ou legalmente.

Não usaremos suas informações pessoais para qualquer outra finalidade sem antes solicitar o seu consentimento, a menos que autorizado ou exigido por lei.

Geralmente, o uso de suas informações pessoais com base em nossos interesses beneficentes legítimos e em seu consentimento podem incluir:

• mantê-lo informado sobre os serviços, atividades, eventos, recursos e conferências da Hillsong e/ou Igreja Local;

• promover os interesses da Hillsong, sua missão cristã e seus objetos de caridade;

• gerenciar funcionários e voluntários;

• arrecadar fundos e processar doações e direitos e obrigações estatutários relacionados;

• estabelecer e manter o seu envolvimento conosco, eventos que você participou, que áreas e atividades da Igreja Local você apoiou, registrar e reconhecer qualquer doação, fornecer os produtos ou serviços que você solicitou;

• responder a uma consulta ou solicitação de mais informações ou reclamações sobre nós, nossos serviços, atividades e eventos;

• registrá-lo para eventos, conferências e fornecer os serviços solicitados;

• realizar análises, pesquisas de mercado e melhorar nosso site e nossas comunicações, por exemplo, combinando dados de usuários anônimos com sites de mídia social, como o Facebook, para entender melhor os interesses das pessoas;

• ajudar a Igreja Local a fornecer serviços e produtos mais valiosos para os envolvidos na Hillsong e na comunidade da Igreja Local;

• melhorar nossa capacidade de ajudar os participantes da Igreja Local e a comunidade em geral;

• ajudar a Igreja Local e as Igrejas Hillsong associadas com fins administrativos, tais como contabilidade, pagamentos com cartão de crédito/débito, medidas antifraude, manutenção e desenvolvimento.

Base Jurídica para Usar Suas Informações Pessoais

Processaremos somente suas informações pessoais onde tivermos uma base legal para isso. A base legal dependerá do motivo ou das razões pelas quais coletamos e precisamos usar suas informações. Sob a lei em quase todos os casos, a base jurídica será:

• porque é do nosso interesse legítimo, como entidades religiosas caritativas e cristãs registradas, usar suas informações pessoais para operar e melhorar nosso serviço como igrejas;

• cumprir qualquer relacionamento contratual que tenhamos com você em relação ao fornecimento de produtos ou serviços, como registro em eventos;

• porque você consentiu com a Hillsong e/ou a Igreja Local em usar suas informações para um propósito particular;

• porque precisamos usar suas informações pessoais para cumprir uma obrigação legal, como proteção e bem-estar dos indivíduos;

• proteger os seus interesses vitais ou de outra pessoa, por exemplo, em situações pastorais;

• para processar dados pessoais de categorias sensíveis/especiais que sejam relevantes para nós como organização religiosa sem fins lucrativos;

• quando você nos consentiu entrar em contato com você por e-mail, telefone ou SMS para enviar informações e comunicações de marketing.

ARMAZENAMENTO DE DADOS E QUEM VÊ SUA INFORMAÇÃO

As informações fornecidas eletronicamente, inclusive por meio do MyHillsong.com, podem ser armazenadas em computadores nas localidades das Igrejas Hillsong e em servidores na Austrália, no EEE e nos EUA.

As informações fornecidas em formato de papel, como consentimentos, cartas ou gravadas em reuniões com funcionários ou voluntários, podem ser transferidas para sistemas virtuais seguros ou armazenados em sistemas de arquivamento físicos seguros.

Sujeito à conformidade com nossas políticas e procedimentos de gerenciamento de dados e em conformidade com os Princípios de Proteção de Dados acima, as informações podem ser acessadas, usadas e armazenadas:

a. em computadores nos locais e servidores das Igrejas Hillsong baseados no EEE, na Austrália e nos EUA; e

b. por um número limitado de funcionários ou voluntários-chave sob o dever de confidencialidade envolvidos no desenvolvimento, manutenção e operação do site Hillsong.com, e MyHillsong.com ou os serviços fornecidos por meio deles, ou que atuam para nós para os usos definidos nesta política, ou outros propósitos aprovados por você. Essas partes também podem processar informações, cumprir e entregar pedidos, processar pagamentos com cartão de crédito e fornecer serviços de suporte para nós.

Prestadores de serviços terceirizados podem processar informações, atender e entregar pedidos, processar doações e pagamentos com cartão de crédito e fornecer serviços de suporte em nosso nome. Quando esses detalhes são compartilhados, os acordos em vigor restringem o uso de suas informações à finalidade para a qual são fornecidas e garantem que elas sejam armazenadas de forma segura e de acordo com as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

Um dos nossos principais fornecedores é o The Rocket Science Group nos EUA d/b/a MailChimp, que fornece serviços de comunicação por e-mail e é certificada pelo EU-US Privacy Shield Framework aprovado pela Comissão Européia.

Nós não vendemos ou transmitimos qualquer informação pessoal a qualquer outra organização e/ou indivíduos sem o seu consentimento expresso, a menos que exigido por lei.

Registros Financeiros e Detalhes de Cartão:

Todos os pagamentos e registros financeiros são mantidos de acordo com o Padrão de Segurança de Dados da Indústria de Cartões de Pagamento (“PCI DSS”).

Todas as doações de cartão de crédito/débito feitas on-line ou por telefone são feitas de forma segura por meio de prestadores de serviços e gateways de pagamento, que estão em conformidade com o PCI DSS. Os dados não editados do cartão não são gravados e armazenados em nossos sistemas.

Não armazenamos detalhes financeiros não editados (números de cartão de crédito ou débito) obtidos por meio de transações on-line, nem transmitimos informações a terceiros, exceto quando legalmente obrigados a fazê-lo, para auxiliar na redução de fraudes ou para fornecer um serviço solicitado e minimizar os riscos de crédito.

POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Manteremos suas informações pessoais pelo tempo que for necessário e de acordo com a Lei e outros requisitos legais.

Se você indicou que não deseja mais receber nossas informações, manteremos as informações mínimas necessárias para garantir que nenhum contato futuro seja feito.

No entanto, mesmo depois de modificar suas preferências de comunicação, poderemos reter cópias de informações sobre você por um período de tempo consistente com a lei aplicável, estatuto aplicável de limitações ou conforme acreditamos que seja razoavelmente necessário para cumprir a lei aplicável, o regulamento ou processo legal.

Onde tivermos Informações Pessoais de Categoria Sensível, a menos que tenhamos evidências de seu contato regular conosco ou se formos obrigados por lei a retê-las, as informações confidenciais serão excluídas após um período de dois (2) anos.

COOKIES

Usamos várias tecnologias para coletar informações quando você acessa ou usa o MyHillsong.com, incluindo a colocação de um dado comumente chamado de “cookie” no seu dispositivo. Cookies são pequenos arquivos de dados armazenados no disco rígido ou na memória do dispositivo quando você visita um site ou visualiza uma mensagem. Ao usar o Hillsong.com, você nos permite coletar e usar suas informações de atividades em dispositivos que você usa de acordo com este Aviso de Privacidade. Para mais informações e para aprender como bloquear ou excluir os cookies usados em Hillsong.com, consulte nossa Política de Cookies.

SEUS DIREITOS

Informações Pessoais

Se você deu o consentimento para o processamento de seus dados pessoais, poderá retirar esse consentimento a qualquer momento. Além disso, a Lei lhe dá o direito, sob certas circunstâncias, de:

• solicitar por escrito, e obter com segurança, cópias das informações pessoais que mantemos sobre você;

• corrigir ou atualizar suas informações pessoais mantidas por nós;

• nos solicitar que paremos de usar suas informações pessoais para fins de marketing ou para qualquer outra finalidade em que não haja exigência legal para processamento contínuo;

• contestar as atividades de criação de perfil com base em nosso interesse legítimo;

• solicitar a eliminação de todos os dados pessoais (apenas no EEE).

Para exercer qualquer um desses direitos, entre em contato com privacy@hillsong.com ou com o Diretor de Proteção de Dados (dados de contato abaixo).

Informe a Hillsong ou a Igreja Local, assim que qualquer um dos seus dados de contato for alterado, para que os registros possam ser mantidos atualizados.

Tomaremos medidas razoáveis para corrigir qualquer informação sua, que seja imprecisa, incompleta ou desatualizada.

Se você deseja que suas informações pessoais sejam excluídas, entre em contato com o Departamento de Proteção de Dados da Hillsong ou a Igreja Local da qual você participa (ou que já tenha participado se você não frequenta mais a Igreja Hillsong) e onde for possível que essas informações sejam apagadas.

Um pedido para acessar, alterar ou excluir suas informações pessoais pode ser recusado em determinadas circunstâncias. Se recusado, você receberá um motivo para a decisão e, no caso de alteração, notará com suas informações pessoais que sua veracidade é questionada.

Comunicações de Marketing

Os Regulamentos de Privacidade e Comunicações Eletrônicas (PECR) lhe dão o direito de:

• escolher receber, ou não, comunicações de marketing da nossa parte por e-mail, texto ou telefone;

• saber sobre os cookies que a Hillsong usa, para que você possa decidir se dá permissão para armazenar um cookie no seu dispositivo. Por favor veja a Política de Cookies no Hillsong.com.

Você pode alterar a forma como você é contatado, ou o tipo de material enviado a você, a qualquer momento, entrando em contato conosco por correio ou e-mail usando os detalhes de contato abaixo.

Modificando Suas Preferências

Você terá a oportunidade de recusar-se a aceitar comunicações a qualquer momento e interromper o recebimento de tais comunicações:

a. seguindo as instruções para “cancelar a inscrição” de qualquer e-mail ou comunicação de texto recebida da Hillsong e/ou da Igreja Local;
b. enviando um e-mail para privacy@hillsong.com;
c. enviando um e-mail para a Igreja Local que você frequenta ou frequentou anteriormente, ou que contatou você;

SEGURANÇA

Serão tomadas as medidas apropriadas para manter segura qualquer informação pessoal mantida.

Informações pessoais, mantidas eletronicamente, são armazenadas em servidores ou arquivos seguros.

A Internet não é um método seguro de transmissão de informações. Consequentemente, nenhuma responsabilidade é aceita pela segurança das informações que você envia ou recebe de nós pela internet ou por qualquer acesso não autorizado ou uso dessas informações.

São tomadas medidas de segurança para proteger suas informações do acesso por pessoas não autorizadas e contra o processamento ilegal, perda acidental, destruição e danos.

Quando damos a você, ou quando você escolheu códigos de segurança (nome de usuário, senha, palavra memorável ou PIN), que permitem que você use nossos serviços on-line, você é responsável por manter esses detalhes seguros e confidenciais.

LINKS E MÍDIAS SOCIAIS

Este site também pode incluir links para outros sites ou pode fornecer botões de mídia social, permitindo o compartilhamento de conteúdo da web diretamente para uma plataforma de mídia social, como Facebook, Twitter, WhatsApp e YouTube.

Não endossamos site(s) de mídia social e não temos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, a menos que sejam publicados ou aprovados por nós, nem somos responsáveis pelos cookies que esses sites possam conter.

O uso desses botões ou links é de sua responsabilidade e você deve verificar a autenticidade dos sites antes de postar ou fornecer informações pessoais nesses sites.

Nós não pedimos senhas ou detalhes pessoais nas redes sociais.

Sites como Vimeo e YouTube são usados para incorporar vídeos no site e provedores de serviços como Brushfire, MailChimp e Google Analytics podem enviar seus próprios cookies através deste site. Por favor, veja as políticas de cookies e privacidade nestes sites de terceiros, se você quiser mais informações sobre isso.

Este site também pode conter links patrocinados e anúncios. Estes podem ser tipicamente através de Hillsong Churches relacionadas, ministérios parceiros ou provedores de serviços, que podem ter suas próprias políticas de privacidade detalhadas.

DOWNLOADS

Quaisquer documentos ou arquivos disponibilizados para download de MyHillsong.com são fornecidos por conta e risco do usuário.

RELATANDO PREOCUPAÇÕES

Entre em contato com a Hillsong ou a Igreja Local se você tem uma preocupação sobre o manuseio de suas informações pessoais neste website, ou diretamente à Igreja Local, se envolver informações fornecidas por outros meios.

Você também tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade de Proteção de Dados (veja os dados de contato abaixo) sobre como seus dados são gerenciados.

ALTERAÇÕES NESTE AVISO DE PRIVACIDADE

A Hillsong pode alterar esta Política de tempos em tempos para refletir mudanças de melhores práticas, segurança e controle e para assegurar a conformidade com quaisquer alterações à Lei ou a outra legislação aplicável no EEE. Qualquer versão alterada estará disponível no site. Sugerimos que você visite regularmente para manter-se atualizado sobre as alterações.

CONTATO

Contatando Hillsong e/ou Seu Hillsong Local:

Se você quiser mais informações, ou tiver dúvidas, problemas ou reclamações relacionadas à Política de Privacidade ou às nossas práticas de tratamento de informações em geral, entre em contato com a(s) pessoa(s) apropriada(s) abaixo:

Hillsong International Ltd como gestor da Hillsong International
Att: Autoridade de Proteção de Dados
1-5 Solent Circuit, Baulkham Hills NSW 2153,
Australia
Ph.: +61 2 8853 5353
Emailprivacy@hillsong.com

Ou o representante da Igreja Local/EEE listado abaixo

Igreja de Hillsong em Londres (ou a igreja local relevante)
Att: Autoridade de Proteção de Dados
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
Caixa Postal 29971, Londres, SW6 2WX.
Tel .: +44 (0) 20 7384 9200,
Número da empresa: 05487537
Número da instituição de caridade: 1120355
E-maildataprotection@hillsong.co.uk

Autoridades de Proteção de Dados

Information Commissioners Office (Reino Unido)
https://ico.org.uk/concerns/
Disque-ajuda: 0303 123 1113

Office of the Australian Information Commissioner (Comissário Australiano de Informações)
Caixa Postal 5218 Sydney NSW 2001
enquiries@oaic.gov.au
Linha de consultas: 1300 363 992.

The following are the nomintated representatives of Hillsong International in each EEA country

Hillsong Church UK
Att: Data Protection Office
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
PO Box 29971, London, SW6 2WX.
Ph.: +44 (0) 20 7384 9200,
Email: dataprotection@hillsong.co.uk

Information Commissioners Office (UK)
https://ico.org.uk/concerns/
Helpline: 0303 123 1113

Hillsong Church France
Attn: Délégué à la protection des données
108, Avenue du Maine
75014 PARIS
Tél : +33 (0) 9 74 77 75 75
E-mail: dpd@hillsong.fr

Commission nationale de l’informatique et des libertés 
3 Place de Fontenoy, TSA 80715
75334 PARIS CEDEX 07, France
Fax: +33 (0)1.53.73.22.00
Tel: +33 (0)1.53.73.22.22
https://www.cnil.fr/en/contact-cnil

Hillsong Church Germany & Zurich
Att: Datenschuzbeauftragter: Christoph Kutschbach
Schneckenburgstraße 11
778467 Konstanz
Deutschland
Ph.: +49 7531 3 61 61 77
Email: datenschutz@hillsong.de

Die Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit
Husarenstr. 30 – 53117 Bonn
Phone: +49 (0)228-997799-0
Fax: +49 (0)228-997799-5550
Email: poststelle@bfdi.bund.de

Hillsong Church Sweden
Att: Data Protection Officer: Abraham Asaph
Box 41
101 20 Stockholm
Ph.:  +4672 004 47 48
Email: abraham.asaph@hillsong.se

The Swedish Data Protection Authority; Datainspektionen
Datainspektionen, 104 20 Stockholm
Box 8114
+46 08-657 61 00
Fax: 08-652 86 52
datainspektionen@datainspektionen.se

Hillsong Church Norway
Att: Data Protection Officer
Pb 32, 4001 Stavanger
Ph.: + 47 977 67 456
Email: rune.sorbo@hillsong.no

The Norwegian Data Protection Authority (DPA); Datatilsynet
Tollbugata 3, 0152 Oslo
P.O. Box 8177 Dep., 0152 Oslo
+ 47 22 39 69 00
postkasse@datatilsynet.no

Hillsong Church Portugal
Att: Data Protection Officer: Priscila Costa
Ph.: ‭+351 936 887 812
Email: priscila.costa@hillsong.pt

Comissäo Nacional de Protecçäo de Dados
R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa, Portugal
T +351 21 392 84 00
F +351 21 397 68 32
geral@cnpd.pt

Hillsong Church Spain
Att: Data Protection Office
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
PO Box 29971, London, SW6 2WX.
Ph.: +44 (0) 20 7384 9200,
Email: dataprotection@hillsong.co.uk

Hillsong Church Spain
Att: Data Protection Office
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
PO Box 29971, London, SW6 2WX.
Ph.: +44 (0) 20 7384 9200,
Email: dataprotection@hillsong.co.uk

Agencia Española de Protección de Datos
The Spanish Data Protection Authority
C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid

+34 901 100 099 & +31 912 663 517
http://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

Federal Data Protection and Information Commissioner
Office of the Federal Data Protection and Information Commissioner FDPIC
Feldeggweg 1, CH – 3003 Berne
Telefon: +41 (0)58 462 43 95 (mon.-fri., 10-12 am)
Telefax: +41 (0)58 465 99 96
https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact.html

Hillsong Church Genève
Attn: Délégué à la protection des données
Case Postale 212
CH – 1226 Thônex
Tél : +41 (0) 78 732 67 57
E-mail : dpd@hillsong.ch

Federal Data Protection and Information Commissioner
Office of the Federal Data Protection and Information Commissioner FDPIC, Feldeggweg 1, CH – 3003 Berne
Telefon: +41 (0)58 462 43 95 (mon.-fri., 10-12 am)
Telefax: +41 (0)58 465 99 96
https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact.html

Hillsong Church Denmark
Att: Data Protection Officer
Vermlandsgade 51, 1st Floor,
2300 Copenhagen S
Ph.: +45 28 76 40 00
Email: legal@hillsong.dk

Local Information Commissioner Office
Datatilsynes / Data protection agency
+45 33 19 32 00
dt@datatilsynet.dk
https://www.datatilsynet.dk/english/the-danish-data-protection-agency/introduction-to-the-danish-data-protection-agency/

Hillsong Church Netherlands
Att: Data Protection Officer: Harm Jan Niemeijer
Bezuidenhoutseweg (alleen volgens afspraak) 30, 2594 AV Den Haag
Postbus 93374, 2509 AJ Den Haag
Ph.: +31(0)625035181
Email: arjan.niemeijer@hillsong.nl

Local Information Commissioner office
Autoriteit Persoonsgegevens
T: 0900 200 12 01
W: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl

Hillsong Church Italy 
Att: Data Protection Office
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
PO Box 29971, London, SW6 2WX.
Ph.: +44 (0) 20 7384 9200,
Email: dataprotection@hillsong.co.uk

Garante per la protezione dei dati personali
Piazza di Monte Citorio, 121 – 00186 Roma
Phone: +39-06-6967 71
Fax: +39-06-6967 73785
E-mail: garante@gpdp.it
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home_en

Hillsong Church Hungary 
Att: Data Protection Office
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
PO Box 29971, London, SW6 2WX.
Ph.: +44 (0) 20 7384 9200,
Email: dataprotection@hillsong.co.uk

Hungarian National Authority for Data Protection and Freedom of Information
Address: H-1125 Budapest, Szilágyi Erzsábet fasor 22/c.
T +36 1 391 1400
F +36 1 391 1410
http:\\www.naih.hu
ügyfélszolgálat@naih.hu