Politique de confidentialité et de protection des données pour les utilisateurs de Hillsong.com

PRÉSENTATION

Bienvenue sur Hillsong.com. Le site Internet sur lequel cette politique est hébergée est détenu et géré par Hillsong International Ltd en tant que fiduciaire pour Hillsong International (“Hillsong”).

Cet avis de confidentialité décrit comment les églises Hillsong dans le monde, y compris dans l’Espace économique européen qui comprend le Royaume-Uni, l’UE et la Norvège (“EEA“) (ci-après dénommées “les églises Hillsong“) et l’église mentionnée au bas de la politique (ci-après dénommée “l’église locale”) et Hillsong recueillent, utilisent, divulguent, transfèrent, stockent, conservent ou traitent vos informations, qu’elles soient fournies sur le site Internet ou acquises directement par tout autre moyen, et seront traitées conformément à la loi.

En continuant à naviguer et à utiliser ce site, vous acceptez les termes et conditions d’utilisation qui régissent la relation de l’église locale et de Hillsong avec vous.

INTERPRÉTATION

Chaque fois que le terme “Nous” ou “Notre” est utilisé dans cette Politique, il se réfère à votre relation avec et une obligation ou un droit, à la fois vis-à-vis de Hillsong et de l’Église locale.

Le “Contrôleur de données” est l’entité qui détermine la finalité pour laquelle les données personnelles sont collectées et traitées.

Le “Processeur de données” est l’entité traitant des données personnelles au nom du contrôleur de données

Les « Données Personnelles » sont des informations sur une personne vivante, qui lui permettent d’être identifiées, telles qu’un nom, un email ou une photographie et peuvent les identifier seules ou en conjonction avec d’autres informations.

LÉGISLATION SUR LA PROTECTION DES DONNÉES

Cette politique explique comment nous nous conformons aux lois et règlements de nos pays respectifs et à le règlement général sur la protection des données ( RGPD ) et le Règlement sur la protection de la vie privée et les communications électroniques de 2003 (“Le PECR“) relative aux communications électroniques (conjointement et solidairement, “la loi“).

Hillsong a convenu avec l’église locale que :

a. l’Église locale gérera le contenu de la partie du site Web consacrée à l’Église locale où la politique est affichée, par exemple, hillsong.com/london, et en particulier, l’inscription à des événements et des dons en ligne;

b. toutes les données personnelles relatives à des personnes résidant dans l’EEE acquises auprès de ces personnes ou se rapportant à celles-ci accédant au site web à toute fin, y compris, sans limitation:

i. faire un don ;
ii. s’inscrire à un événement ;
iii. l’acquisition de biens ou de services par l’intermédiaire de ce site Web ;

sera traitée conformément à la présente politique et la loi ;

c. Ces informations resteront confidentielles et ne seront fournies qu’à des tiers, qui nous assistent, fournissent des biens ou des services demandés par ces personnes, ou avec leur consentement préalable.

Nous allons adhérer à la Principes de protection des données comme détaillé dans le RGPD. Vos informations seront:

a. traitées légalement, équitablement et de manière transparente ;

b. collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes, et ne pas être traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités ;

c. adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire par rapport aux finalités pour lesquelles elles sont traitées ;

d. exactes et, si nécessaire, mises à jour ;

e. conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée ne dépassant pas celle nécessaire pour les finalités pour lesquelles les données à caractère personnel sont traitées ;

f. traitées de manière à assurer leur sécurité, y compris la protection contre les traitements non autorisés ou illégaux et contre les pertes, destructions ou dommages accidentels, en utilisant des mesures techniques ou organisationnelles appropriées.

CONTRÔLEURS DE DONNÉES et PROCESSEURS DE DONNÉES

Bien que Hillsong et l’Église locale soient des organisations distinctes, elles travaillent ensemble et peuvent avoir besoin de partager des données personnelles pour que chacune puisse assumer ses responsabilités en tant qu’Églises, soutenir la communauté ecclésiale et fournir les produits et services que vous demandez.

Bien que cet avis de confidentialité soit affiché sur le site Web par Hillsong en tant que responsable du traitement des données, il se trouve sur la section du site Web gérée par l’église locale où l’Église locale est également un contrôleur des données personnelles que vous fournissez.

Si vous fournissez des données personnelles directement à l’église locale ou en vous impliquant auprès de l’église locale, ou du personnel ou des volontaires, l’église locale sera le contrôleur de données qui devra se conformer à ses obligations légales en vertu de GDPR. Lorsque cela est autorisé ou permis, ces données personnelles sont partagées avec Hillsong et Hillsong peut soit traiter lesdites données au nom de l’église locale, ou en tant que contrôleur les utiliser à ses propres fins.

Lorsque Hillsong et l’église locale sont des contrôleurs conjoints, tous deux sont responsables de la façon dont vos données sont traitées.

REPRÉSENTANT DE L’EEE

Comme Hillsong est un contrôleur de données basé en Australie, chaque église locale dans l’EEE est le représentant du pays pour Hillsong dans la juridiction dans laquelle l’église locale est établie pour aider Hillsong dans la collecte, le stockage,

l’utilisation et le transfert des informations et la conformité avec la législation sur la protection des données applicable.

CHAMP D’APPLICATION DE LA POLITIQUE

Hillsong et les églises Hillsong prennent votre vie privée très au sérieux et cette politique a été adoptée car elle reconnaît le droit des personnes à garder leurs informations personnelles privées.

En fournissant des données personnelles, y compris par l’utilisation de ce site, vous acceptez de nous permettre de vous contacter, y compris par courrier, courriel, téléphone ou SMS, dans le cadre de nos actions de bienfaisance :

a. pour nos intérêts légitimes, conformément aux réglementations en vigueur en matière de protection des données ; ou

b. sur base des consentements que vous avez donnés.

Modifier vos préférences

Si, à un moment donné, vous souhaitez modifier vos préférences et :

1. ne souhaitez pas recevoir d’autres communications de Hillsong et/ou de l’église locale à laquelle vous assistez ou avez déjà assisté ; OU

2. vous souhaitez changer la façon dont vous recevez toute communication

suivez la procédure dans Vos droits ci-dessous.

Si vous n’êtes pas d’accord avec une partie de cette politique, veuillez ne pas nous fournir de données personnelles et ne pas ouvrir de compte.

COMMENT LES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS SONT RECUEILLIS

Les données personnelles sont collectées chaque fois que vous nous contactez, par exemple lorsque vous:

a. visitez le site Internet (voir la politique sur les cookies) ;

b. faites un don à Hillsong ou à l’église locale ;

c. vous inscrivez à une conférence Hillsong ou à un événement de l’Église locale ;

d. postulez pour un emploi ou un bénévolat à l’église locale ;

e. fournissez vos coordonnées, par écrit ou oralement, au personnel de l’église locale ou aux bénévoles;

f. achetez des biens ou des services auprès de Hillsong, via le site Internet, ou directement auprès de l’Église locale et lorsque vous fournissez des détails de carte de crédit ou de débit ;

g. participez à d’autres activités de l’église locale, par exemple des groupes ;

h. nous contactez par des moyens tels que l’email, le texte, la lettre, le téléphone ;

i. avez des rencontres face à face avec le personnel et les bénévoles;

j. accédez à des plateformes de médias sociaux telles que Facebook, YouTube, WhatsApp, Twitter, Instagram;

k. vous inscrivez auprès de MyHillsong.com et accordez à Hillsong la permission de fournir à l’église locale l’accès à vos données personnelles et donnez votre consentement pour être contacté par Hillsong et / ou l’église locale.

TYPES D’INFORMATIONS COLLECTÉS

Informations personnelles

Les types de données personnelles que nous recueillons peuvent inclure :

• des détails personnels tels que votre titre, votre nom et votre date de naissance ;

• des coordonnées telles que l’adresse postale, le code postal, le courrier électronique, les numéros de téléphone portable et de téléphone ;

• lorsque cela est pertinent pour notre mission, des informations démographiques telles que l’état civil, la nationalité, la formation, l’emploi / qualifications et les détails de la famille;

• des informations financières telles que l’historique des dons et vos coordonnées bancaires ;

• si vous êtes un contribuable à l’endroit où l’église locale est enregistrée ;

• les détails de votre conjoint et de votre famille lorsque vous faites du bénévolat, vous inscrivez à des événements et / ou enregistrez vos enfants pour quelque raison que ce soit à Hillsong ou dans l’église locale ;

• les informations non financières telles que les passeports, les permis de conduire et les informations financières telles que les registres des salaires, les codes fiscaux et les demandes de remboursement de dépenses;

• les données sur les employés et les bénévoles, telles que les qualifications, les langues et l’expérience;

• les enregistrements de votre contact avec nous;

• des photographies fournies par vous ou prises lors de services ou d’événements de Hillsong ou de l’église locale ;

• visites sur le site Web pour permettre à Hillsong d’améliorer son efficacité et de mieux promouvoir les services religieux et les événements.

Des informations personnelles de catégorie sensible / spéciale

Nous pouvons collecter et stocker des informations personnelles sensibles (Informations sur les catégories spéciales dans le RGPD) telles que :

• des informations sur la santé fournies lors des réunions pastorales ;

• des informations sur la santé pour aider à assister aux services et aux événements de Hillsong ou de l’église locale ;

• des informations religieuses (participation aux événements / activités de l’église locale et / ou de l’église locale, décisions de foi personnelles, baptême);

• l’affiliation religieuse, permise lorsque vous et / ou votre famille vous inscrivez aux événements et aux conférences de Hillsong et / ou de l’église locale ;

• des demandes de prière.

COMMENT NOUS UTILISONS VOS RENSEIGNEMENTS

Nous collectons des informations vous concernant pour diverses utilisations, pour différentes raisons. Par exemple, certaines informations sont divulguées afin d’enregistrer un compte, parfois nous sommes tenus par la loi et les règlements de collecter et de traiter les informations vous concernant, et à d’autres moments nous considérons qu’il est dans notre intérêt légitime de collecter et de traiter des informations.

Vos informations personnelles seront traitées conformément à la loi. Elles ne sont jamais vendues, ni données. Elles sont seulement partagées avec d’autres où vous avez donné votre consentement ou lorsque cela est permis ou exigé contractuellement ou légalement.

Nous n’utiliserons pas vos renseignements personnels à d’autres fins sans avoir préalablement demandé votre consentement, sauf si la loi l’autorise ou l’exige.

En général, l’utilisation de vos renseignements personnels en fonction de nos intérêts légitimes et de votre consentement peut inclure :

• vous tenir au courant des services, des activités, des événements, des ressources et des conférences de Hillsong et / ou de l’église locale ;

• promouvoir les intérêts de Hillsong, sa mission chrétienne et ses buts charitables ;

• gérer les employés et les bénévoles ;

• collecter des fonds et traiter les dons et les droits et obligations statutaires connexes ;

• pour établir et maintenir votre engagement avec nous, les événements auxquels vous avez assisté, les domaines et les activités de l’église locale que vous avez soutenus, enregistrer et reconnaître tout don, pour fournir les produits ou services que vous avez demandés;

• répondre à une demande de renseignements ou à une demande de renseignements ou de plaintes à notre propos, de nos services, de nos activités et de nos événements ;

• pour vous inscrire à des événements, des conférences et fournir les services demandés ;

• effectuer des analyses et des études de marché et améliorer notre site Web et nos communications, par exemple en jumelant des données d’utilisateurs anonymes avec des sites de médias sociaux comme Facebook pour mieux comprendre les intérêts des gens ;

• aider l’église locale à fournir des services et des produits plus précieux à ceux qui sont impliqués dans Hillsong et la communauté de l’église locale ;

• améliorer notre capacité à aider les participants de l’église locale et la communauté en général ;

• aider l’église locale et les églises Hillsong associées à des fins de gestion et d’administration telles que la comptabilité, les paiements par carte de crédit / débit, les mesures anti-fraude, la maintenance et le développement.

Base juridique pour l’utilisation de vos informations personnelles

Nous ne traiterons vos informations personnelles que si nous disposons d’une base légale pour le faire. La base juridique dépendra de la raison ou des raisons que nous avons collectées et de l’utilisation de vos informations. Sur base de la loi dans presque tous les cas, la base juridique sera:

• parce qu’il est de notre intérêt légitime en tant qu’entités religieuses charitables et chrétiennes enregistrées d’utiliser vos informations personnelles pour opérer et améliorer notre service en tant qu’églises ;

• pour remplir toute relation contractuelle que nous avons avec vous en ce qui concerne la fourniture de produits ou de services, tels que l’inscription à des événements ;

• parce que vous avez consenti à Hillsong et / ou à l’église locale en utilisant vos informations dans un but particulier ;

• parce que nous devons utiliser vos informations personnelles pour respecter une obligation légale, telle que la protection et le bien-être des individus ;

• pour protéger les intérêts vitaux de vous ou d’une autre personne, par exemple, dans des situations pastorales ;

• traiter les données personnelles sensibles / spéciales qui nous concernent en tant qu’organisation religieuse à but non lucratif;

• où vous avez donné notre accord pour que nous vous contactions par courriel, téléphone ou SMS, pour vous envoyer des informations et des communications marketing.

STOCKAGE DE DONNÉES ET QUI CONSULTE VOS INFORMATIONS

Les informations que vous fournissez par voie électronique, y compris par l’intermédiaire de MyHillsong.com, peuvent être conservées sur des ordinateurs situés dans les lieux d’Hillsong Churches et sur des serveurs Australie, l’EEE et aux États-Unis.

Les informations que vous fournissez sous forme papier, telles que les consentements, les lettres ou enregistrées lors de réunions avec le personnel ou les volontaires, peuvent être transférées vers des systèmes virtuels sécurisés ou stockées dans des systèmes de classement physique sécurisés.

Sous réserve du respect de nos politiques et procédures de gestion des données, et en conformité avec les principes de protection des données ci-dessus, les informations peuvent être consultées, utilisées et stockées :

a. sur des ordinateurs basés dans les lieux des églises Hillsong et des serveurs basés dans l’EEE, en Australie et aux États-Unis ; et

b. par un nombre limité de membres du personnel ou de bénévoles clés soumis à un devoir de confidentialité impliqués dans le développement, la maintenance et l’exploitation du site Web Hillsong.com, et MyHillsong.com, ou les services fournis à travers eux, ou qui agissent pour nous pour les utilisations décrites dans cette politique, ou à d’autres fins approuvées par vous. Ces parties peuvent également traiter l’information, remplir et livrer les

commandes, traiter les paiements par carte de crédit et nous fournir des services de soutien.

Des fournisseurs de services tiers peuvent traiter les informations, remplir et livrer des commandes, traiter des dons et des paiements par carte de crédit, et fournir des services de soutien en notre nom. Lorsque de tels détails sont partagés, les accords en place limitent l’utilisation de vos informations aux fins pour lesquelles elles sont fournies et garantissent qu’elles sont stockées de manière sécurisée et conformément aux lois applicables en matière de protection des données et de confidentialité.

L’un de nos principaux fournisseurs est The Rocket Science Group aux États-Unis d / b / a MailChimp, qui fournit des services de communication par courriel et est certifié dans le cadre du bouclier de confidentialité UE-États-Unis approuvé par la Commission européenne.

Nous ne vendons ni ne transmettons aucune de vos informations personnelles à d’autres organisations et / ou individus sans votre consentement exprès, sauf si requis par la loi.

Dossiers financiers et détails de carte :

Tous les paiements et enregistrements financiers sont conservés conformément à la norme de sécurité des données de l’industrie des cartes de paiement. (« PCI DSS »).

Tous les dons par carte de crédit / débit effectués en ligne ou par téléphone sont effectués en toute sécurité par l’intermédiaire de fournisseurs de services tiers et de passerelles de paiement, qui respectent PCI DSS. Les détails de la carte non expurgée ne sont pas enregistrés et stockés sur nos systèmes.

Nous ne conservons pas les informations financières non expurgées (numéros de cartes de crédit ou de débit) obtenues par des transactions en ligne et nous ne transmettons aucune information à des tiers, sauf si nous sommes légalement tenus de le faire, pour aider à réduire la fraude ou fournir un service et minimiser les risques de crédit.

COMBIEN DE TEMPS NOUS CONSERVONS VOS INFORMATIONS

Nous ne conserverons vos informations personnelles que le temps nécessaire et conformément à la loi et d’autres exigences légales.

Si vous avez indiqué que vous ne souhaitez plus recevoir de nos nouvelles, nous conserverons les informations minimales nécessaires pour nous assurer qu’aucun contact futur ne sera établi.

Cependant, même après la modification de vos préférences de communication, nous pouvons conserver des copies de vos informations pendant une période conforme à la loi en vigueur, au délai de prescription applicable ou comme nous le jugeons raisonnablement nécessaire pour se conformer à la loi applicable, à la réglementation ou un processus légal.

Lorsque nous détenons des renseignements personnels de catégorie sensible, à moins que nous ayons des preuves de vos contacts réguliers avec nous ou que la loi nous oblige à les conserver, les renseignements sensibles seront supprimés après une période de deux (2) ans.

COOKIES

Nous utilisons diverses technologies pour collecter des informations lorsque vous accédez ou utilisez MyHillsong.com, y compris en plaçant une donnée communément appelées « cookies » sur votre appareil. Les cookies sont de petits fichiers de données stockés sur votre disque dur ou dans la mémoire de votre appareil lorsque vous visitez un site Web ou affichez un message. En utilisant MyHillsong.com, vous nous permettez de collecter et d’utiliser vos informations d’activité sur les appareils que vous utilisez conformément à cette politique de confidentialité. Pour plus d’informations et pour savoir comment bloquer ou supprimer les cookies utilisés sur MyHillsong.com et Hillsong.com, veuillez consulter notre Politique de cookies.

VOS DROITS

Informations personnelles

Si vous nous avez donné votre accord pour le traitement de vos données personnelles, vous pouvez retirer ce consentement à tout moment. En outre, la loivous donne le droit, dans certaines circonstances :

• de demander par écrit et d’obtenir en toute sécurité des copies des informations personnelles que nous détenons à votre sujet ;

• de corriger ou mettre à jour les informations personnelles que nous détenons ;

• de nous demander d’arrêter d’utiliser vos informations personnelles à des fins marketing ou à toute autre fin en l’absence d’obligation légale de poursuivre le traitement ;

• de vous opposer aux activités de profilage en fonction de notre intérêt légitime ;

• de demander la suppression de toutes les données personnelles (uniquement dans l’EEE). Pour exercer l’un de ces droits, veuillez contacter privacy@hillsong.com ou contacter le responsable de la protection des données (coordonnées détaillées ci-dessous).

Veuillez dire à Hillsong ou à l’église locale dès que vos coordonnées changent afin que les dossiers puissent être tenus à jour.

Nous prendrons des mesures raisonnables pour corriger toute information qui serait inexacte, incomplète ou périmée.

Si vous souhaitez faire supprimer vos informations personnelles, veuillez contacter le responsable de la protection des données de Hillsong ou l’église locale à laquelle vous assistez (ou si vous n’avez pas assisté à une église Hillsong) et, dans la mesure du possible, ces informations seront supprimées.

Une demande d’accès, de modification ou de suppression de vos informations personnelles peut être refusée dans certaines circonstances. En cas de refus, vous recevrez un motif de la décision et, dans le cas d’une modification, recevrez une note avec vos informations personnelles comme quoi leur exactitude est contestée.

Communications Marketing

Le Règlement sur la protection des renseignements personnels et les communications électroniques (PECR)) vous donne le droit :

• de choisir de recevoir ou non des communications marketing de notre part par courrier électronique, texte ou téléphone ;

• de connaître l’utilisation des cookies par Hillsong, vous pouvez décider d’autoriser ou non l’enregistrement d’un cookie sur votre appareil. Veuillez consulter la politique de Hillsong.com applicable aux cookies.

Vous pouvez changer la façon dont vous êtes contacté ou le type de matériel qui vous est envoyé, à tout moment en nous contactant par courrier ou par e-mail en utilisant les coordonnées ci-dessous.

Modifier vos préférences

Vous aurez la possibilité de refuser d’accepter des communications à tout moment et de cesser de recevoir une telle communication en:

a. suivant les instructions pour « vous désinscrire » de toute communication par courriel ou texte reçu par Hillsong et/ou l’église locale.
b. en envoyant un e-mail à privacy@hillsong.com;
c. en envoyant un e-mail à l’église locale à laquelle vous participez ou qui vous a contacté ;

SÉCURITÉ

Des mesures raisonnables seront prises pour garder en sécurité toute information personnelle détenue.

Les informations personnelles, conservées électroniquement, sont stockées dans des serveurs ou des fichiers sécurisés.

Internet n’est pas une méthode sécurisée de transmission d’informations. En conséquence, nous déclinons toute responsabilité quant à la sécurité des informations que vous nous envoyez ou que nous recevons via Internet ou pour tout accès ou utilisation non autorisés de ces informations.

Des mesures de sécurité sont prises pour protéger vos informations contre l’accès par des personnes non autorisées et contre le traitement illégal, la perte accidentelle, la destruction et les dommages.

Lorsque nous vous avons donné, ou lorsque vous avez choisi des codes de sécurité (nom d’utilisateur, mot de passe, mot mémorable ou code PIN), qui vous permettent d’utiliser nos services en ligne, vous êtes responsable de la sécurité et de la confidentialité de ces informations.

LIENS ET MÉDIAS SOCIAUX

Ce site Web peut également inclure des liens vers d’autres sites Web ou fournir des boutons de médias sociaux, permettant de partager du contenu Web directement sur une plate-forme de médias sociaux, comme Facebook, Twitter, WhatsApp et YouTube.

Nous n’approuvons pas le (s) site (s) de médias sociaux et déclinons toute responsabilité quant au contenu, sauf si nous les publions ou les approuvons, et nous ne sommes pas responsables des cookies que ces sites peuvent contenir.

L’utilisation de ces boutons ou liens est à vos propres risques et vous devez vérifier l’authenticité des sites avant de poster ou de fournir des informations personnelles sur ces sites.

Nous ne demandons pas de mots de passe ou de données personnelles sur les réseaux sociaux.

Des sites Internet tels que Vimeo et YouTube sont utilisés pour intégrer des vidéos sur le site Web et les fournisseurs de services tels que Brushfire, MailChimp et Google Analytics peuvent envoyer leurs propres cookies via ce site. Veuillez prendre connaissance de la politique applicable aux cookies et au respect de la vie privée sur ces sites tiers si vous souhaitez plus d’informations à ce sujet.

Ce site Internet peut également contenir des liens sponsorisés et des publicités. Ceux-ci peuvent généralement se faire par l’intermédiaire d’églises Hillsong, de ministères partenaires ou de fournisseurs de services, qui peuvent avoir leurs propres politiques de confidentialité détaillées.

TÉLÉCHARGEMENTS

Veuillez contacter Hillsong ou l’église locale si vous souhaitez exprimer une inquiétude concernant le traitement de vos informations personnelles par le biais de ce site Internet ou directement à l’église locale si elle implique des informations fournies par d’autres moyens.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès du bureau de l’autorité de protection des données (voir les coordonnées ci-dessous) sur la manière dont vos données sont gérées.

SIGNALEMENT DE PROBLÈMES

Veuillez contacter Hillsong ou l’église locale si vous souhaitez exprimer une inquiétude concernant le traitement de vos informations personnelles par le biais de ce site Internet ou directement à l’église locale si elle implique des informations fournies par d’autres moyens.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès du bureau de l’autorité de protection des données (voir les coordonnées ci-dessous) sur la manière dont vos données sont gérées.

MODIFICATIONS DE CET AVIS DE CONFIDENTIALITÉ

Hillsong peut modifier cette politique de temps en temps pour refléter les changements dans les meilleures pratiques, la sécurité et le contrôle et pour assurer le respect de tout changement ou modification la loi ou toute autre législation applicable dans l’EEE. Toute version modifiée sera disponible sur le site Internet. Nous vous suggérons de visiter régulièrement pour vous tenir au courant de tout changement.

CONTACT

Contacter Hillsong et / ou votre Hillsong local :

Si vous souhaitez obtenir de plus amples informations ou si vous avez des questions, des problèmes ou des plaintes concernant la politique de confidentialité ou nos pratiques de traitement de l’information en général, veuillez contacter la ou les personnes suivantes :

Hillsong International Ltd as trustee for Hillsong International
Att: Data Protection Officer
1-5 Solent Circuit, Baulkham Hills NSW 2153,
Australie
Tél.: +61 2 8853 5353
E-mailprivacy@hillsong.com

Ou le représentant de l’Eglise locale / EEE ci-dessous

Hillsong Church London (ou l’église locale référente)
Att: Data Protection Officer
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
PO Box 29971, London, SW6 2WX.
Tél . : +44 (0) 20 7384 9200,
Numéro d’entreprise : 05487537
Charity number: 1120355
E-maildataprotection@hillsong.co.uk

Autorités chargées de la protection des données

Bureau des commissaires à l’information (Royaume-Uni)
https://ico.org.uk/concerns/

Assistance téléphonique : 0303 123 1113

Office of the Australian Information Commissioner (OAIC) / Bureau du commissaire à l’information australien
GPO Box 5218
Sydney NSW 2001
enquiries@oaic.gov.au
Ligne de demandes de renseignements: 1300 363 992.

The following are the nomintated representatives of Hillsong International in each EEA country

Hillsong Church UK
Att: Data Protection Office
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
PO Box 29971, London, SW6 2WX.
Ph.: +44 (0) 20 7384 9200,
Email: dataprotection@hillsong.co.uk

Information Commissioners Office (UK)
https://ico.org.uk/concerns/
Helpline: 0303 123 1113

Hillsong Church France
Attn: Délégué à la protection des données
108, Avenue du Maine
75014 PARIS
Tél : +33 (0) 9 74 77 75 75
E-mail: dpd@hillsong.fr

Commission nationale de l’informatique et des libertés 
3 Place de Fontenoy, TSA 80715
75334 PARIS CEDEX 07, France
Fax: +33 (0)1.53.73.22.00
Tel: +33 (0)1.53.73.22.22
https://www.cnil.fr/en/contact-cnil

Hillsong Church Germany & Zurich
Att: Datenschuzbeauftragter: Christoph Kutschbach
Schneckenburgstraße 11
778467 Konstanz
Deutschland
Ph.: +49 7531 3 61 61 77
Email: datenschutz@hillsong.de

Die Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit
Husarenstr. 30 – 53117 Bonn
Phone: +49 (0)228-997799-0
Fax: +49 (0)228-997799-5550
Email: poststelle@bfdi.bund.de

Hillsong Church Sweden
Att: Data Protection Officer: Abraham Asaph
Box 41
101 20 Stockholm
Ph.:  +4672 004 47 48
Email: abraham.asaph@hillsong.se

The Swedish Data Protection Authority; Datainspektionen
Datainspektionen, 104 20 Stockholm
Box 8114
+46 08-657 61 00
Fax: 08-652 86 52
datainspektionen@datainspektionen.se

Hillsong Church Norway
Att: Data Protection Officer
Pb 32, 4001 Stavanger
Ph.: + 47 977 67 456
Email: rune.sorbo@hillsong.no

The Norwegian Data Protection Authority (DPA); Datatilsynet
Tollbugata 3, 0152 Oslo
P.O. Box 8177 Dep., 0152 Oslo
+ 47 22 39 69 00
postkasse@datatilsynet.no

Hillsong Church Portugal
Att: Data Protection Officer: Priscila Costa
Ph.: ‭+351 936 887 812
Email: priscila.costa@hillsong.pt

Comissäo Nacional de Protecçäo de Dados
R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa, Portugal
T +351 21 392 84 00
F +351 21 397 68 32
geral@cnpd.pt

Hillsong Church Spain
Att: Data Protection Office
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
PO Box 29971, London, SW6 2WX.
Ph.: +44 (0) 20 7384 9200,
Email: dataprotection@hillsong.co.uk

Hillsong Church Spain
Att: Data Protection Office
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
PO Box 29971, London, SW6 2WX.
Ph.: +44 (0) 20 7384 9200,
Email: dataprotection@hillsong.co.uk

Agencia Española de Protección de Datos
The Spanish Data Protection Authority
C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid

+34 901 100 099 & +31 912 663 517
http://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

Federal Data Protection and Information Commissioner
Office of the Federal Data Protection and Information Commissioner FDPIC
Feldeggweg 1, CH – 3003 Berne
Telefon: +41 (0)58 462 43 95 (mon.-fri., 10-12 am)
Telefax: +41 (0)58 465 99 96
https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact.html

Hillsong Church Genève
Attn: Délégué à la protection des données
Case Postale 212
CH – 1226 Thônex
Tél : +41 (0) 78 732 67 57
E-mail : dpd@hillsong.ch

Federal Data Protection and Information Commissioner
Office of the Federal Data Protection and Information Commissioner FDPIC, Feldeggweg 1, CH – 3003 Berne
Telefon: +41 (0)58 462 43 95 (mon.-fri., 10-12 am)
Telefax: +41 (0)58 465 99 96
https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact.html

Hillsong Church Denmark
Att: Data Protection Officer
Vermlandsgade 51, 1st Floor,
2300 Copenhagen S
Ph.: +45 28 76 40 00
Email: legal@hillsong.dk

Local Information Commissioner Office
Datatilsynes / Data protection agency
+45 33 19 32 00
dt@datatilsynet.dk
https://www.datatilsynet.dk/english/the-danish-data-protection-agency/introduction-to-the-danish-data-protection-agency/

Hillsong Church Netherlands
Att: Data Protection Officer: Harm Jan Niemeijer
Bezuidenhoutseweg (alleen volgens afspraak) 30, 2594 AV Den Haag
Postbus 93374, 2509 AJ Den Haag
Ph.: +31(0)625035181
Email: arjan.niemeijer@hillsong.nl

Local Information Commissioner office
Autoriteit Persoonsgegevens
T: 0900 200 12 01
W: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl

Hillsong Church Italy 
Att: Data Protection Office
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
PO Box 29971, London, SW6 2WX.
Ph.: +44 (0) 20 7384 9200,
Email: dataprotection@hillsong.co.uk

Garante per la protezione dei dati personali
Piazza di Monte Citorio, 121 – 00186 Roma
Phone: +39-06-6967 71
Fax: +39-06-6967 73785
E-mail: garante@gpdp.it
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home_en

Hillsong Church Hungary 
Att: Data Protection Office
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
PO Box 29971, London, SW6 2WX.
Ph.: +44 (0) 20 7384 9200,
Email: dataprotection@hillsong.co.uk

Hungarian National Authority for Data Protection and Freedom of Information
Address: H-1125 Budapest, Szilágyi Erzsábet fasor 22/c.
T +36 1 391 1400
F +36 1 391 1410
http:\\www.naih.hu
ügyfélszolgálat@naih.hu