Фонд Хиллсонг | Moscow

ФОНД ХИЛЛСОНГ

“Фонд Хиллсонг – это дорога для абсолютно каждого, кто называет церковь Хиллсонг своим ДОМОМ, ведущая к тому, чтобы мудро распоряжаться имеющимися ресурсами, применять на практике библейские принципы щедрости и сеять “семена” как в нашу церковь, так и в окружающее нас общество на местном и глобальном уровнях.” – Брайан и Бобби Хьюстон

ЧИТАТЬ ВИДЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ

Фонд Хиллсонг нацелен на три основные направления:

НАШ ДОМ

Помещения для собраний церкви в Москве и их обеспечение

НАШЕ ОБЩЕСТВО

Проекты “Забота о городе” в Москве, развитие проектов по работе с обществом

НАШ МИР

Партнерство с глобальными проектами в Индии и Африке

Как я могу принять в этом участие?

Мы верим, что абсолютно каждый человек может играть важную роль в будущем нашей церкви, и мы приглашаем Вас присоединиться к Фонду Хиллсонг сегодня. Предлагаем Вам 3 следующих шага:

1. МОЛИТВА

С молитвой подумайте о Вашей роли в Фонде Хиллсонг в этом году. Смысл этих пожертвований никогда не был в том, чтобы все отдали поровну, их смысл – в равной жертве. И если каждый будет делать свой вклад, тогда мы, безусловно, сможем достичь людей в нашем мире и повлиять на них.

2. ПОСВЯЩЕНИЕ

Примите решение, какое посвящение лучше всего подходит именно Вам. Вы можете присоединиться к Фонду Хиллсонг, заполнив карточку на встрече “Ланч Фонд Хиллсонг” 20 ноября или онлайн форму на этом сайте, а также написать нам на moscow@hillsong.com

3. ПЛАН

Планируйте быть щедрым. Для каждой значительной жертвы требуется план. Никогда не стоит недооценивать значение планирования бюджета для вашей щедрости.

Достичь мир и повлиять на него, строя большую библейскую церковь, в центре которой Иисус Христос, изменяя мышление людей и снаряжая их для лидерства и влияния в каждой сфере жизни.

Видение церкви Хиллсонг

СПАСИБО

МИССИЯ СПАСЕНИЯ МУМБАИ
Биджу и Секунда Тампу

От имени всех детей, которых вы накормили и которым дали образование, от имени всех людей, получивших второй шанс благодаря спасающим жизни операциям в Мумбаи, а также от имени всех молодых девушек, которые ходят с высоко поднятой головой, потому что, обучив их профессиональным навыкам, вы вернули им чувство собственного достоинства, я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Ваш щедрый вклад в Фонд Хиллсонг, основанный в церкви Хиллсонг благодаря видению, которое Бог дал пасторам Брайану и Бобби Хьюстон, не только приносит чувство собственного достоинства, жизнь и свободу многим в Индии, но также простирает ваши руки дальше, позволяя поднять разбитых, и делает ваши жизни больше, позволяя вместить отверженных и униженных. Мы очень благодарны за ваше партнерство. Пусть Бог благословит Вас с избытком. Мы безмерно вас любим. Вместе мы можем изменить мир, влияя на одну жизнь за раз. Будьте благословенны!

АФРИКА ФОНД ХИЛЛСОНГ
Фил и Люсинда Дули

Нам с Люсиндой была доверена честь строить церковь Хиллсонг в Южной Африке на протяжении последних 8 лет, и за это время мы видели множество измененных в вечности жизней. У этой прекрасной страны славное будущее, но ведет туда лишь путь тяжелой работы. Мы невероятно благодарны всем верным и посвященным людям, которые вкладывали в Фонд Хиллсонг, позволивший запустить множество проектов для развития южноафриканского общества, которое переживает непростые времена. Благодаря вашей поддержке прямо на наших глазах влияние и успех этих проектов многократно возросли. Спасибо за то, что вы активно помогаете строить эту нацию!

ВАТОТО
Гари и Мэрилин Скиннер

Дорогие Брайан и Бобби Хьюстон, а также наши друзья в Хиллсонг, мы еще раз хотим поблагодарить вас за сотрудничество и дружбу. Ваша щедрость помогает нам спасать африканских женщин, находящихся в группе риска. Для Африки настало время, когда церковь растет и поднимается в самых темных местах. Церковь Хиллсонг была для нас не просто спонсорской поддержкой. Вы стали нашей сверхъестественной поддержкой от Бога. От всего сердца говорим вам спасибо!

HOUSE
“Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело”

2 Коринфянам 9:8

ВЗЯТЬ ПОСВЯЩЕНИЕ