Política de privacidade e Proteção de dados para utilizadores do Hillsong.com

INTRODUÇÃO

Bem-vindo ao Hillsong.com. O site no qual esta Política está hospedada é propriedade de e gerido por Hillsong International Ltd como administrador da Hillsong International (“Hillsong”).

Este Aviso de Privacidade descreve de que forma as igrejas Hillsong em todo o mundo, incluindo no Espaço Económico Europeu, incluindo o Reino Unido, UE e Noruega (“EEE“) (na totalidade “Igrejas Hillsong“) e a igreja referida no rodapé da Política (“A Igreja Local“) e a Hillsong recolhem, usam, divulgam, transferem, armazenam, retêm ou processam as suas informações, sejam fornecidas pelo site ou adquiridas diretamente por qualquer outro meio, e serão tratadas de acordo com a lei.

Ao continuar a navegar e usar este site, aceita os termos e condições de utilização, que regem a relação da Igreja Local e da Hillsong consigo.

INTERPRETAÇÃO

Sempre que “Nós”, “Nosso” ou “Nós” são usados nesta Política, referem-se ao seu relacionamento e uma obrigação ou direito, tanto em relação à Hillsong como à Igreja Local.

“Controlador de Dados” é a entidade que determina a finalidade para a qual os dados pessoais são recolhidos e processados.

“Processador de Dados” é a entidade que processa os dados pessoais em nome do Controlador de Dados

“Dados Pessoais” são qualquer informação sobre um indivíduo vivo, que permitem que estes sejam identificados, como o nome, e-mail ou fotografia, e podem identificá-lo sozinhos ou em conjunto com outras informações.

LEI DE SEGURANÇA DE DADOS

Esta política explica de que forma nós cumprimos as leis e regulamentos nos nossos respectivos países e, e os Regulamentos de Privacidade e Comunicações Eletrónicas de 2003 (“O PECR”) relacionados com as comunicações eletrónicas (conjunta e individualmente “a Lei“).

Hillsong concordou com a Igreja Local que:

a. a Igreja Local administrará o conteúdo nessa parte do site dedicado à Igreja Local, na qual a política é publicada, por exemplo, hillsong.com/londone, em particular, inscrição em eventos e doações online;

b. todos os Dados Pessoais relativos a pessoas residentes no EEE adquiridos ou relacionados a tais pessoas que acedem ao site para qualquer finalidade, incluindo, sem limitação:

i. fazer uma doação;
ii. registar-se em qualquer evento;
iii. adquirir bens ou serviços através deste site;

serão tratados de acordo com esta Política e a Lei;

c. tais informações serão mantidas em sigilo e serão fornecidas a terceiros, que prestam assistência, somente se fornecerem bens ou serviços solicitados por tais pessoas ou com o seu consentimento prévio.

Iremos aderir aos Princípios de Proteção de Dados como detalhado em RGPD. As suas informações serão:

a. processadas de forma legal, justa e transparente;

b. recolhidas para finalidades específicas, explícitas e legítimas e sem processamento adicional, de modo a que seja incompatível com tais finalidades;

c. adequadas, relevantes e limitadas ao necessário em relação aos fins para os quais são processadas;

d. corretas e, se necessário, atualizadas;

e. mantidas de modo a permitir a identificação dos titulares dos dados não mais do que o necessário para as finalidades para as quais os dados pessoais são processados;

f. processadas de modo a garantir a segurança adequada dos dados pessoais, incluindo proteção contra processamento não autorizado ou indevido, e contra perda, destruição e danos acidentais, usando medidas técnicas e organizacionais adequadas.

CONTROLADORES DE DADOS e PROCESSADORES DE DADOS

Embora a Hillsong e a Igreja Local sejam organizações separadas, trabalham em conjunto e podem necessitar de partilhar os dados pessoais, para que cada uma possa cumprir as suas responsabilidades como igrejas, apoiar a comunidade da igreja e fornecer produtos e serviços que possa solicitar.

Embora este Aviso de Privacidade seja publicado no site pela Hillsong como um Controlador de Dados, encontra-se na secção do site gerida pela Igreja Local, sendo que a Igreja Local também é um Controlador de Dados dos dados pessoais fornecidos por si.

Se fornecer dados pessoais diretamente à Igreja Local ou por meio de envolvimento na Igreja Local, ou a funcionários ou voluntários, a Igreja Local é o Controlador de Dados responsável por cumprir as suas obrigações legais de acordo com o RGPD. Sempre que consentido ou permitido, estes dados pessoais são partilhados com a Hillsong, e a Hillsong poderá processar tais dados em nome da Igreja Local ou como utilização conjunta de Controlador para os seus próprios fins.

Sendo que a Hillsong e a Igreja Local são Controladores conjuntos, ambos são responsáveis pela forma como os seus dados são processados.

REPRESENTANTE DE EEE

Como a Hillsong é uma Controladora de Dados sedeada na Austrália, cada Igreja Local no EEE é a representante da Hillsong no país e na jurisdição na qual a Igreja local está estabelecida para ajudar a Hillsong na recolha, armazenamento, utilização e transferência de informações, e conformidade com todas as leis de proteção de dados aplicáveis.

ÂMBITO DA POLÍTICA

Hillsong e Igrejas Hillsong dão extrema importância à sua privacidade e esta Política foi adotada, sendo que reconhece o direito de as pessoas manterem as suas informações pessoais privadas.

Ao fornecer Dados Pessoais, incluindo através da utilização deste site, autoriza que o(a) contactemos, inclusivamente por correio, e-mail, telefone ou mensagem de texto SMS, em relação com os nossos fins de caridade:

a. pelos nossos interesses legítimos, de acordo com os regulamentos atuais de proteção de dados; ou

b. com base nos consentimentos que deu.

Alterar as suas preferências

Se, em algum momento, pretender alterar as suas preferências e:

1. não pretenda receber mais comunicações da Hillsong e/ou da Igreja Local que frequenta ou frequentou anteriormente; OU

2. pretenda alterar a forma de receber qualquer comunicação

siga o procedimento na secção Os seus direitos abaixo.

Se não concordar com qualquer parte desta política, não forneça Dados Pessoais e não utilize o site.

DE QUE FORMA SÃO RECOLHIDAS AS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Os Dados Pessoais são recolhidos sem que contacta connosco, por exemplo, quando:

a. visita o site (consulte a Política de Cookies);

b. faz uma doação à Igreja Local;

c. efetua o registo para uma conferência Hillsong ou um evento da Igreja Local;

d. candidata-se a uma vaga de emprego ou voluntariado na Igreja Local;

e. fornece os seus dados de contacto, por escrito ou oralmente, aos funcionários da Igreja Local ou voluntários;

f. adquire bens ou serviços da Hillsong, através do site, ou diretamente na Igreja Local, e quando fornece dados do cartão de crédito ou débito;

g. participa em outras atividades da Igreja Local, por exemplo, Grupos;

h. entra em contacto connosco através de e-mail, mensagem, carta, telefone;

i. tem encontros presenciais com funcionários e voluntários;

j. acede a plataformas de redes sociais como Facebook, YouTube, WhatsApp, Twitter, Instagram;

k. efetua o registo em MyHillsong.com e dá autorização à Hillsong para fornecer à Igreja Local o acesso aos seus dados pessoais, e dá o seu consentimento para ser contactado(a) pela Hillsong e/ou a Igreja Local.

TIPOS DE INFORMAÇÕES RECOLHIDAS

Informações pessoais

Os tipos de informações pessoais recolhidas por nós incluem:

• dados pessoais, como título, nome e data de nascimento;

• dados de contacto, como morada, código postal, e-mail, números de telemóvel e telefone;

• sempre que seja relevante para a nossa missão, informações demográficas, como estado civil, nacionalidade, educação, emprego/habilitações/dados sobre a família;

• informações financeiras, como histórico de doações e os seus dados bancários;

• se é um contribuinte no local onde a Igreja Local está registada;

• dados do cônjuge e da família quando se voluntaria ou regista conjuntamente em eventos e/ou efetua o registo dos seus filhos, por qualquer motivo, na Hillsong ou Igreja Local;

• informações não financeiras, tais como passaportes, cartas de condução e informações financeiras, como registos salariais, códigos tributários e recibos de despesas;

• dados de funcionários e voluntários, tais como habilitações, idiomas e experiência;

• registos do seu contato connosco;

• fotografias fornecidas por si ou tiradas nos eventos da Hillsong ou da Igreja Local;

• visitas ao site para permitir que a Hillsong melhore a sua eficácia e promova melhor os serviços religiosos e eventos da igreja.

Informações pessoais sensíveis/de categoria especial

Poderemos recolher e armazenar informações pessoais confidenciais (Informações de Categoria Especial de acordo com o RGPD), tais como:

• informações de saúde fornecidas durante as reuniões pastorais;

• informações de saúde para auxiliar a participação nos serviços religiosos e eventos da Hillsong ou da Igreja Local;

• informação religiosa (participação em eventos/atividades da Igreja Local e ou da Igreja Local, decisões de fé pessoal, batismo);

• afiliação religiosa, permitida quando você e/ou sua família comparecerem, efetuarem o registo nos eventos e conferências da Hillsong e/ou da Igreja Local;

• pedidos de oração.

COMO USAMOS AS SUAS INFORMAÇÕES

Recolhemos informações sobre si para uma variedade de utilizações, com base em diferentes motivos. Por exemplo, algumas das informações são divulgadas para efetuar o registo em atividades ou eventos, por vezes somos obrigados por leis e regulamentos a recolher e processar informações sobre si e, em outros momentos, consideramos que é do nosso legítimo interesse caritativo recolher e processar informações.

As suas informações pessoais serão tratadas de acordo com a Lei. Nunca serão vendidas ou distribuídas. Serão partilhadas com outras pessoas somente quando tiver dado o seu consentimento, ou sempre que seja permitido ou exigido contratual ou legalmente.

Não usaremos as suas informações pessoais para qualquer outra finalidade sem antes solicitar o seu consentimento, salvo se autorizado ou exigido por lei.

Geralmente, a utilização das suas informações pessoais com base nos nossos interesses caritativos legítimos e no seu consentimento podem incluir:

• mantê-lo informado sobre os serviços, atividades, eventos, recursos e conferências da Hillsong e/ou Igreja Local;

• promover os interesses da Hillsong, da sua missão cristã e dos seus objetos de caridade;

• gerir funcionários e voluntários;

• angariar fundos e processar donativos e direitos estatutários relacionados e obrigações;

• estabelecer e manter o seu envolvimento connosco, eventos nos quais participou, áreas e atividades da Igreja Local que apoiou, registo e reconhecimento de qualquer doação, fornecer os produtos ou serviços que solicitou;

• responder a uma consulta ou pedido de mais informações ou reclamações sobre nós, os nossos serviços, atividades e eventos;

• registá-lo em eventos, conferências e fornecer os serviços solicitados;

• realizar análises e pesquisas de mercado, e melhorar o nosso site e as nossas comunicações, por exemplo, combinando dados de utilizadores anónimos com sites de redes sociais, como o Facebook, para compreender melhor os interesses das pessoas;

• ajudar a Igreja Local a fornecer serviços e produtos mais valiosos para os envolvidos na Hillsong e na comunidade da Igreja Local;

• melhorar a nossa capacidade de ajudar os participantes da Igreja Local e a comunidade em geral;

• ajudar a Igreja Local e as Associadas Hillsong Churches com fins administrativos e de gestão, tais como contabilidade, pagamentos com cartão de crédito/débito, medidas antifraude, manutenção e desenvolvimento.

Base jurídica para usar as suas informações pessoais

Processaremos as suas informações pessoais somente onde exista base legal para fazê-lo. A base legal dependerá do motivo ou das razões pelas quais recolhemos e usamos as suas informações. De acordo com a Lei na maioria dos casos, a base jurídica será:

• porque é do nosso interesse legítimo, como entidades religiosas caritativas e cristãs registadas, usar as suas informações pessoais para operar e melhorar o nosso serviço como igrejas;

• cumprir qualquer relacionamento contratual que tenhamos consigo em relação ao fornecimento de produtos ou serviços, como registo em eventos;

• porque consentiu com o facto de a Hillsong e/ou a Igreja Local usar as suas informações para uma finalidade específica;

• porque é necessário usar as suas informações pessoais para cumprir uma obrigação legal, como a proteção e bem-estar dos indivíduos;

• proteger os seus interesses vitais ou de outra pessoa, por exemplo, em situações pastorais;

• para processar dados pessoais sensíveis / de categoria especial que sejam relevantes para nós como organização religiosa sem fins lucrativos;

• sempre que tenha consentido que o(a) contactemos por e-mail, telefone ou SMS, para envio de informações e comunicações de marketing.

ARMAZENAMENTO DE DADOS E QUEM VÊ AS SUAS INFORMAÇÕES

As informações fornecidas eletronicamente, inclusivamente através deste site, podem ser realizadas em computadores nas localidades de Hillsong Churches e em servidores na Austrália, EEE e EUA.

As informações fornecidas em formato de papel, como consentimentos, cartas ou registadas em reuniões com funcionários ou voluntários, podem ser transferidas para sistemas virtuais seguros ou armazenados em sistemas de arquivo físicos seguros.

Sujeitas à conformidade com as nossas políticas e procedimentos de gestão de dados, e em conformidade com os Princípios de Proteção de Dados acima, as informações podem ser acedidas, usadas e armazenadas:

a. em computadores nos locais e servidores da Hillsong Churches localizados no EEE, na Austrália e nos EUA; e

b. por um número limitado de funcionários ou voluntários principais, sob o dever de confidencialidade, que estejam envolvidos no desenvolvimento, manutenção e operação do site Hillsong.com, e MyHillsong.com ou os serviços fornecidos através destes, ou que agem em nosso nome para as utilizações definidas nesta política, ou outras finalidades aprovadas por si. Tais partes também podem processar informações, cumprir e fornecer pedidos, processar pagamentos com cartão de crédito e fornecer serviços de apoio.

Prestadores de serviços podem processar informações, cumprir e fornecer pedidos, processar doações e pagamentos com cartão de crédito, e fornecer serviços de apoio em nosso nome. Quando tais dados são partilhados, os acordos em vigor restringem a utilização das suas informações para a finalidade para a qual

são fornecidas, e garantem que estas são armazenadas de forma segura e de acordo com as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

Um dos nossos principais fornecedores é o The Rocket Science Group nos EUA d/b/a MailChimp, que fornece serviços de comunicação por e-mail, sendo certificado pelo EU-US Privacy Shield Framework, aprovado pela Comissão Europeia.

Não vendemos ou transmitimos qualquer informação pessoal a qualquer outra organização e/ou indivíduos sem o seu consentimento expresso, salvo se exigido por lei.

Registos Financeiros e Dados do Cartão:

Todos os pagamentos e registos financeiros são mantidos de acordo com o Padrão de Segurança de Dados do Setor de Cartões de Pagamento. (“PCI DSS”).

Todas as doações por cartão de crédito/débito efetuadas online ou por telefone são feitas de forma segura, por meio de provedores de serviços de terceiros e gateways de pagamento, que cumprem o PCI DSS. Os dados do cartão não eliminados não são registados e armazenados nos nossos sistemas.

Não armazenamos dados financeiros não eliminados (números de cartão de crédito ou débito) obtidos por meio de transações online, nem transmitimos informações a terceiros, salvo quando somos legalmente obrigados a fazê-lo, para auxiliar na redução de fraudes ou para fornecer um serviço solicitado e minimizar os riscos de crédito.

POR QUANTO TEMPO RETEMOS AS SUAS INFORMAÇÕES

Manteremos as suas informações pessoais somente pelo tempo que for necessário e de acordo com a Lei e outros requisitos legais.

Se tiver indicado que não deseja receber as nossas informações, manteremos as informações mínimas necessárias para garantir que nenhum contacto futuro seja feito.

No entanto, mesmo depois de alterar as suas preferências de comunicação, poderemos reter cópias de informações sobre si por um período de tempo consistente com a lei aplicável, estatuto aplicável de limitações ou conforme considerarmos que seja razoavelmente necessário para cumprir a lei, regulamentos ou processo jurídico.

Sempre que detivermos informações pessoais sensíveis, salvo se tivermos prova do seu contacto regular connosco ou nos seja exigido por lei, as informações sensíveis serão eliminadas após um período de dois (2) anos.

COOKIES

Usamos várias tecnologias para recolher informações quando acede ou utiliza o site Hillsong.com, incluindo a colocação de partes de dados, geralmente referido como “cookie, no seu dispositivo. Cookies são pequenos ficheiros de dados armazenados no disco rígido ou na memória do dispositivo quando visita um site ou visualiza uma mensagem. Ao utilizar Hillsong.com, autoriza que recolhamos e usemos as suas informações de atividades em dispositivos que usa, de acordo com este Aviso de Privacidade. Para obter mais informações e saber como bloquear ou excluir os cookies usados em Hillsong.com, consulte a nossa Política de Cookies.

OS SEUS DIREITOS

Informações pessoais

Sempre que tiver fornecido o seu consentimento para o processamento dos seus dados pessoais, poderá retirar esse consentimento a qualquer momento. Adicionalmente, a Lei dá-lhe o direito, sob certas circunstâncias:

• de solicitar por escrito, e obter com segurança, cópias das informações pessoais que detemos sobre si;

• de corrigir ou atualizar as suas informações pessoais detidas por nós;

• de nos solicitar que paremos de usar as suas informações pessoais para fins de marketing ou para qualquer outra finalidade em que não exista exigência legal para processamento contínuo;

• de contestar as atividades de criação de perfil com base no nosso interesse legítimo;

• de solicitar a eliminação de todos os dados pessoais (apenas no EEE).

Para exercer qualquer um destes direitos, entre em contacto com privacy@hillsong.com ou com o Diretor de Proteção de Dados (dados de contacto abaixo).

Informe a Hillsong ou a Igreja Local assim que qualquer um dos seus dados de contacto for alterado, para que os registos possam ser mantidos atualizados.

Tomaremos medidas razoáveis para corrigir qualquer informação sua, que seja imprecisa, incompleta ou desatualizada.

Se pretende excluir as suas informações pessoais, entre em contacto com o Diretor de Proteção de Dados da Hillsong ou com a Igreja Local da qual participa (ou tenha participado anteriormente, mesmo que já não participe em nenhuma) e, sempre que possível, estas informações serão eliminadas.

Um pedido para aceder, alterar ou excluir as suas informações pessoais pode ser recusado em determinadas circunstâncias. Quando recusado, receberá um motivo para a decisão e, no caso de alteração, uma nota com as suas informações pessoais cuja precisão é contestada.

Comunicações de marketing

Os Regulamentos de Privacidade e Comunicações Eletrónicas (PECR) dá-lhe o direito:

• de escolher se pretende ou não receber comunicações de marketing da nossa parte por e-mail, mensagem ou telefone;

• de saber quais os cookies utilizados pela Hillsong, para que possa decidir se autoriza que um cookie seja armazenado no seu dispositivo. Consulte a Política de Cookies em Hillsong.com.

Poderá alterar a forma como é contactado(a), ou o tipo de material enviado, a qualquer momento, entrando em contacto connosco por correio ou e-mail, usando os dados de contacto abaixo.

Alterar as suas preferências

Terá a oportunidade de recusar-se a aceitar comunicações a qualquer momento e interromper a receção de tais comunicações:

a. seguindo as instruções para “cancelar a subscrição” em qualquer email ou mensagem recebido da Hillsong e/ou da Igreja Local;
b. enviando um e-mail para privacy@hillsong.com;
c. enviando um e-mail para a Igreja Local que frequenta ou frequentou anteriormente, ou que o(a) contactou.

SEGURANÇA

Serão tomadas medidas razoáveis para manter seguras as informações pessoais, por nós mantidas.

As informações pessoais, mantidas eletronicamente, são armazenadas num servidor seguro ou ficheiros seguros.

A Internet não é um método seguro de transmissão de informações. Consequentemente, nenhuma responsabilidade é aceite em termos da segurança das informações que envia ou recebe da nossa parte pela Internet ou por qualquer acesso ou utilização não autorizados dessas informações.

São tomadas medidas de segurança para proteger as suas informações de acesso por pessoas não autorizadas, e contra o processamento ilegal, perda acidental, destruição e danos.

Nos casos em que lhe tenhamos fornecido, ou nos quais tenha optado por códigos de segurança (nome de utilizador, palavra-passe, palavra memorável ou PIN), que permitem que utilize qualquer serviço online, é responsável por manter confidenciais esses dados de segurança.

LIGAÇÕES E REDES SOCIAIS

Este site também pode incluir ligações para outros sites ou fornecer botões de redes sociais, permitindo a partilha de conteúdos da web diretamente para uma plataforma de redes sociais, como Facebook, Twitter, WhatsApp e YouTube.

Não aprovamos o(s) site(s) de redes sociais e não temos responsabilidades pelos conteúdos, salvo se publicados ou aprovados por nós, nem seremos responsáveis pelos cookies que tais sites possam conter.

A utilização desses botões ou ligações é da sua responsabilidade e deverá verificar a autenticidade dos sites antes de publicar ou fornecer informações pessoais nesses sites.

Não solicitamos palavras-passe ou dados pessoais nas redes sociais.

Sites como Vimeo e YouTube são usados para incorporar vídeos no site, e prestadores de serviços como Brushfire, MailChimp e Google Analytics podem enviar os seus próprios cookies através deste site. Consulte as políticas de cookies e privacidade nesses sites de terceiros, se pretende obter mais informações sobre o assunto.

Este site também pode conter ligações patrocinadas e publicidade. Normalmente, estas ligações e publicidade estão relacionadas com a Hillsong Churches, ministérios ou prestadores de serviços, que possam ter as suas próprias políticas de privacidade.

TRANSFERÊNCIAS

Quaisquer documentos ou ficheiros disponibilizados para download no nosso site são fornecidos por conta e risco do utilizador.

COMUNICAR PREOCUPAÇÕES

Entre em contacto com a Hillsong ou a Igreja Local se pretende comunicar uma preocupação sobre o tratamento das suas informações pessoais através deste site, ou diretamente a Igreja Local se envolver informações fornecidas por outros meios.

Também terá o direito de apresentar uma reclamação ao Departamento da Autoridade de Proteção de Dados (consulte os dados de contacto abaixo) sobre como os seus dados são geridos.

ALTERAÇÕES A ESTE AVISO DE PRIVACIDADE

A Hillsong poderá alterar esta Política esporadicamente, para refletir as mudanças nas melhores práticas, segurança e controlo e para garantir a conformidade com quaisquer alterações ou a Lei ,ou outra legislação aplicável no EEE. Qualquer versão alterada estará disponível no site. Recomendamos que visite regularmente para se manter atualizado em relação a alterações.

CONTACT

Contacting Hillsong and/or Your Local Hillsong:

If you would like any further information, or have any queries, problems or complaints relating to the Privacy Policy or our information handling practices in general, please contact the appropriate person/s below:

Hillsong International Ltd as trustee for Hillsong International
Att: Privacy Officer
1-5 Solent Circuit, Baulkham Hills NSW 2153,
Australia
Ph.: +61 2 8853 5353
Email: privacy@hillsong.com

Office of the Australian Information Commissioner
GPO Box 5218
Sydney NSW 2001
enquiries@oaic.gov.au
Enquiries Line:  1300 363 992.

The following are the nomintated representatives of Hillsong International in each EEA country

Hillsong Church UK
Att: Data Protection Office
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
PO Box 29971, London, SW6 2WX.
Ph.: +44 (0) 20 7384 9200,
Email: dataprotection@hillsong.co.uk

Information Commissioners Office (UK)
https://ico.org.uk/concerns/
Helpline: 0303 123 1113

Hillsong Church France
Attn: Délégué à la protection des données
108, Avenue du Maine
75014 PARIS
Tél : +33 (0) 9 74 77 75 75
E-mail: dpd@hillsong.fr

Commission nationale de l’informatique et des libertés 
3 Place de Fontenoy, TSA 80715
75334 PARIS CEDEX 07, France
Fax: +33 (0)1.53.73.22.00
Tel: +33 (0)1.53.73.22.22
https://www.cnil.fr/en/contact-cnil

Hillsong Church Germany & Zurich
Att: Datenschuzbeauftragter: Christoph Kutschbach
Schneckenburgstraße 11
778467 Konstanz
Deutschland
Ph.: +49 7531 3 61 61 77
Email: datenschutz@hillsong.de

Die Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit
Husarenstr. 30 – 53117 Bonn
Phone: +49 (0)228-997799-0
Fax: +49 (0)228-997799-5550
Email: poststelle@bfdi.bund.de

Hillsong Church Sweden
Att: Data Protection Officer: Abraham Asaph
Box 41
101 20 Stockholm
Ph.:  +4672 004 47 48
Email: abraham.asaph@hillsong.se

The Swedish Data Protection Authority; Datainspektionen
Datainspektionen, 104 20 Stockholm
Box 8114
+46 08-657 61 00
Fax: 08-652 86 52
datainspektionen@datainspektionen.se

Hillsong Church Norway
Att: Data Protection Officer
Pb 32, 4001 Stavanger
Ph.: + 47 977 67 456
Email: rune.sorbo@hillsong.no

The Norwegian Data Protection Authority (DPA); Datatilsynet
Tollbugata 3, 0152 Oslo
P.O. Box 8177 Dep., 0152 Oslo
+ 47 22 39 69 00
postkasse@datatilsynet.no

Hillsong Church Portugal
Att: Data Protection Officer: Priscila Costa
Ph.: ‭+351 936 887 812
Email: priscila.costa@hillsong.pt

Comissäo Nacional de Protecçäo de Dados
R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa, Portugal
T +351 21 392 84 00
F +351 21 397 68 32
geral@cnpd.pt

Hillsong Church Spain
Att: Data Protection Office
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
PO Box 29971, London, SW6 2WX.
Ph.: +44 (0) 20 7384 9200,
Email: dataprotection@hillsong.co.uk

Hillsong Church Spain
Att: Data Protection Office
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
PO Box 29971, London, SW6 2WX.
Ph.: +44 (0) 20 7384 9200,
Email: dataprotection@hillsong.co.uk

Agencia Española de Protección de Datos
The Spanish Data Protection Authority
C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid

+34 901 100 099 & +31 912 663 517
http://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

Federal Data Protection and Information Commissioner
Office of the Federal Data Protection and Information Commissioner FDPIC
Feldeggweg 1, CH – 3003 Berne
Telefon: +41 (0)58 462 43 95 (mon.-fri., 10-12 am)
Telefax: +41 (0)58 465 99 96
https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact.html

Hillsong Church Genève
Attn: Délégué à la protection des données
Case Postale 212
CH – 1226 Thônex
Tél : +41 (0) 78 732 67 57
E-mail : dpd@hillsong.ch

Federal Data Protection and Information Commissioner
Office of the Federal Data Protection and Information Commissioner FDPIC, Feldeggweg 1, CH – 3003 Berne
Telefon: +41 (0)58 462 43 95 (mon.-fri., 10-12 am)
Telefax: +41 (0)58 465 99 96
https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact.html

Hillsong Church Denmark
Att: Data Protection Officer
Vermlandsgade 51, 1st Floor,
2300 Copenhagen S
Ph.: +45 28 76 40 00
Email: legal@hillsong.dk

Local Information Commissioner Office
Datatilsynes / Data protection agency
+45 33 19 32 00
dt@datatilsynet.dk
https://www.datatilsynet.dk/english/the-danish-data-protection-agency/introduction-to-the-danish-data-protection-agency/

Hillsong Church Netherlands
Att: Data Protection Officer: Harm Jan Niemeijer
Bezuidenhoutseweg (alleen volgens afspraak) 30, 2594 AV Den Haag
Postbus 93374, 2509 AJ Den Haag
Ph.: +31(0)625035181
Email: arjan.niemeijer@hillsong.nl

Local Information Commissioner office
Autoriteit Persoonsgegevens
T: 0900 200 12 01
W: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl

Hillsong Church Italy 
Att: Data Protection Office
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
PO Box 29971, London, SW6 2WX.
Ph.: +44 (0) 20 7384 9200,
Email: dataprotection@hillsong.co.uk

Garante per la protezione dei dati personali
Piazza di Monte Citorio, 121 – 00186 Roma
Phone: +39-06-6967 71
Fax: +39-06-6967 73785
E-mail: garante@gpdp.it
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home_en

Hillsong Church Hungary 
Att: Data Protection Office
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
PO Box 29971, London, SW6 2WX.
Ph.: +44 (0) 20 7384 9200,
Email: dataprotection@hillsong.co.uk

Hungarian National Authority for Data Protection and Freedom of Information
Address: H-1125 Budapest, Szilágyi Erzsábet fasor 22/c.
T +36 1 391 1400
F +36 1 391 1410
http:\\www.naih.hu
ügyfélszolgálat@naih.hu