Политика конфиденциальности и защита данных пользователей сайта Hillsong.com

ВВЕДЕНИЕ

Добро пожаловать на сайт Hillsong.com. Веб-сайт, на котором размещена настоящая Политика, принадлежит компании Hillsong International Ltd, которая выступает в роли доверительного управляющего для компании Hillsong International (далее «Hillsong»).

Настоящее Уведомление о соблюдении конфиденциальности описывает, каким образом церкви Хиллсонг, расположенные по всему миру, в том числе в Европейской экономической зоне, включая Великобританию, ЕС и Норвегию («ЕЭЗ») (вместе — «церкви Хиллсонг») , а также церковь, упомянутая внизу настоящего документа («Местная церковь»), и организация Hillsong собирают, используют, раскрывают, передают, хранят, сохраняют или иным образом обрабатывают ваши данные, независимо от того, предоставляются ли они через веб-сайт или получаются напрямую любыми другими способами, а также в документ разъясняется, каким образом связанные с этим вопросы будут рассматриваться в соответствии с законом.

Продолжая просматривать и использовать этот веб-сайт, вы принимаете Условия использования, регулирующие ваши отношения с Местной церковью и организацией Hillsong.

ТОЛКОВАНИЕ ТЕРМИНОВ

Каждый раз, когда в настоящей Политике используются местоимения «мы», «наш», «нас» и т.д., они обозначают ваши взаимоотношения как с организацией Hillsong, так и с Местной церковью, а также ваши обязательства или права, связанные с ними.

«Контроллер данных» — это лицо, определяющее цель сбора и обработки персональных данных.

«Процессор данных» — это лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению контроллера

«Персональные данные» — это любая информация, относящаяся к определенному лицу, которая позволяет его идентифицировать (например, имя, адрес электронной почты, фотография и т.д.) напрямую или в сочетании с другой информацией.

ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ДАННЫХ

Настоящая политика объясняет, как мы соблюдаем законы и нормативно-правовые акты стран, в которых ведем деятельность, Общий регламент по защите персональных данных , а также Директиву ЕС о конфиденциальности и электронных сообщениях от 2003 года (вместе и по отдельности —«Закон»).

Организация Hillsong и Местная церковь соглашаются с тем, что:

a. Местная церковь будет управлять содержанием разделов веб-сайта, посвященных Местной церкви, где публикуется Политика, например, hillsong.com/london, и, в частности, регистрацией на события и пожертвованиями, совершенными через Интернет;

b. все персональные данные, относящиеся к лицам, проживающим в ЕЭЗ, или полученные у этих лиц, которые посещают веб-сайт для каких-либо целей, включая, без ограничений:

i. пожертвования;
ii. регистрацию на какое-либо мероприятие;
iii. приобретение товаров или услуг через настоящий веб-сайт;

будут рассматриваться в соответствии с этой Политикой и Законом;

c. такая информация будет считаться конфиденциальной и предоставляться третьим сторонам только в тех случаях, когда они оказывают нам помощь, предоставляют товары или услуги, заказанные такими лицами, или же если третьи стороны действуют с предварительного согласия таких лиц.

Мы будем придерживаться Принципов защиты данных в соответствии с Общим регламентом ЕС по защите персональных данных. Ваша информация будет:

a. обрабатываться на законных основаниях, добросовестно и на транспарентной основе;

b. собираться в конкретных, четко сформулированных и законных целях и не подвергаться последующей обработке, противоречащей этим целям;

c. адекватной, релевантной и не избыточной по отношению к целям ее сбора;

d. точной и, при необходимости, обновленной;

e. храниться в форме, которая позволяет идентифицировать субъектов данных не дольше, чем это необходимо для целей обработки персональных данных;

f. обрабатываться таким образом, чтобы обеспечить надлежащую безопасность персональных данных, включая защиту от несанкционированной или незаконной обработки, а также от случайной утери, уничтожения или повреждения, с использованием соответствующих технических или организационных мер

КОНТРОЛЛЕРЫ ДАННЫХ и ПРОЦЕССОРЫ ДАННЫХ

Несмотря на то, что Hillsong и Местная церковь являются отдельными организациями, они работают вместе и могут делиться персональными данными друг с другом, чтобы каждая из них могла выполнять свои обязанности в качестве церкви, поддерживать церковное сообщество и предоставлять товары и услуги, которые вы запрашиваете.

Хотя настоящее Уведомление о соблюдении конфиденциальности размещено на веб-сайте организации Hillsong, где она выступает в качестве контроллера данных, Уведомление опубликовано в разделе веб-сайта, управляемом Местной церковью, где Местная церковь также является контроллером предоставляемых вами персональных данных.

Если вы передаете персональные данные напрямую в Местную церковь, посредством участия в работе и мероприятиях Местной церкви или через персонал или волонтеров, Местная церковь в качестве контроллера данных несет ответственность за соблюдение своих юридических обязательств согласно Общему регламенту ЕС по защите персональных данных. Там, где это разрешено или на это дано согласие, персональные данные могут передаваться в организацию Hillsong, а Hillsong может обрабатывать такие данные от имени Местной церкви или использовать их в своих целях, будучи контроллером данных наряду с Местной церковью.

В тех случаях, когда Hillsong и Местная церковь являются совместными контроллерами, обе организациии несут ответственность за то, каким образом обрабатываются ваши данные.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ

Поскольку Hillsong является контроллером данных, расположенным в Австралии, каждая Местная церковь в ЕЭЗ является представителем организации Hillsong в соответствующей стране. Местные церкви созданы для оказания помощи Hillsong в сборе, хранении, использовании и передаче информации и соблюдении всех применимых законов о защите данных.

ОБЛАСТЬ ДЕЙСТВИЯ ПОЛИТИКИ

Hillsong и церкви Хиллсонг относятся к вашей конфиденциальности со всей серьезностью, поэтому была принята данная политика, признающая право людей хранить свою личную информацию в тайне.

Предоставляя персональные данные, в том числе используя этот веб-сайт, вы разрешаете нам связываться с вами по почте, электронной почте, телефону или посредством SMS в связи с нашими благотворительными целями:

a. для исполнения наших законных интересов, в соответствии с действующими правилами защиты данных; или

b. на основании данного вами согласия .

Изменение настроек

Если в какой-либо момент вы захотите изменить свои настройки и:

1. вы не желаете получать дальнейшие сообщения от Hillsong и/или Местной церкви, которую вы посещаете или ранее посещали; ИЛИ

2. вы хотите изменить способ получения какого-либо либо типа сообщений

выполните процедуру, указанную в разделе «Ваши права» ниже.

Если вы не согласны с какой-либо частью этой политики, пожалуйста, не предоставляйте нам свои персональные данные и не используйте этот веб-сайт.

КАК СОБИРАЕТСЯ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Персональные данные собираются каждый раз, когда вы связываетесь с нами, например, когда вы:

a. посещаете веб-сайт (см. «Политика файлов cookie»);

b. совершаете пожертвование в Местную церковь;

c. регистрируетесь на конференцию Hillsong или мероприятие Местной церкви;

d. подаете заявление о приеме на работу или работаете добровольцем в Местной церкви;

e. предоставляете свои контактные данные в письменной или устной форме сотрудникам Местной церкви или волонтерам;

f. приобретаете товары или услуги у Hillsong через веб-сайт или непосредственно в Местной церкви, а также предоставляете данные кредитных или дебетовых карт;

g. участвуете в других мероприятиях Местной церкви, например в «Группах»;

h. связываетесь с нами с помощью электронной почты, текстовых сообщений, писем, телефонных звонков и других средств коммуникации;

i. встречаетесь лично с нашими сотрудниками и добровольцами;

j. посещаете Facebook, YouTube, WhatsApp, Twitter, Instagram и другие социальные сети;

k. регистрируетесь на сайте MyHillsong.com и разрешаете Hillsong передавать ваши персональные данные Местной церкви и даете согласие на то, чтобы с вами связались представители Hillsong и/или Местной церкви.

ВИДЫ СОБИРАЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ

Личная информация

Типы собираемой нами личной информации могут включать:

• личные данные, такие как ваше звание, имя и дата рождения;

• контактные данные, такие как почтовый адрес, почтовый индекс, адрес электронной почты, номер мобильного и стационарного телефона;

• если это имеет отношение к нашей миссии, то ваши социально-демографические данные, такие как семейное положение, гражданство, образование, должность/квалификация и сведения о вашей семье;

• финансовую информацию, такую как история пожертвований и ваши банковские реквизиты;

• информацию о том, являетесь ли вы налогоплательщиком по месту регистрации Местной церкви;

• сведения о вашем супруге и семье, когда вы совместно и на добровольной основе регистрируетесь на мероприятия и/или регистрируете своих детей в Hillsong или Местной церкви по какой-либо причине;

• нефинансовую информацию, такую как данные паспорта, водительского удостоверения и финансовая информация (история заработной платы, налоговые коды и заявки на возмещение расходов);

• данные сотрудников и добровольцев, такие как квалификация, знание языков и опыт работы;

• историю вашего с нами общения;

• фотографии, предоставленные вами или сделанные во время богослужений или мероприятий Hillsong или Местной церкви;

• данные о посещении вами веб-сайта Hillsong с целью повышения эффективности его работы и более качественного продвижения церковных служб и мероприятий.

личную информацию конфиденциального характера, а также информацию, относящуюся к Особой категории

Мы можем собирать и хранить конфиденциальную личную информацию (информацию, относящуюся к Особой категории согласно Общему регламенту ЕС по защите персональных данных), такую как:

• информация о состоянии здоровья, предоставляемая на встречах с пастором;

• информация о состоянии здоровья, необходимая для оказания вам помощи во время богослужений или мероприятий Hillsong или Местной церкви;

• религиозная информация (посещение Местной церкви и/или участие в мероприятиях Местной церкви, личные решения, связанные с верой, крещение);

• ваша религиозная принадлежность (сбор такой информации допускается при регистрации вас или членов вашей семьи на мероприятия и конференции Hillsong и/или Местной церкви и при посещении этих мероприятий и конференций);

• молитвенные просьбы.

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ

Мы собираем информацию о вас для различных целей, исходя из разных причин. Например, часть вашей информации раскрывается при регистрации на мероприятия, иногда законы и нормативно-правовые акты обязывают нас собирать и обрабатывать информацию о вас, а в других случаях мы считаем, что сбор и обработка информации служит законным интересам благотворительности.

Ваша личная информация будет рассматриваться в соответствии с Законом. Она никогда не продается и не передается. Мы ею делимся только с лицами, в отношении которых вы дали согласие, или там, где это разрешено или требуется как по контракту, так и по закону.

Мы не будем использовать вашу личную информацию для каких-либо других целей без предварительного получения вашего согласия за исключением случев, когда это санкционировано или требуется по закону.

Как правило, использование вашей личной информации на основе наших законных благотворительных интересов и с вашего согласия может включать:

• информирование вас о службах, мероприятиях, ресурсах и конференциях Hillsong и/или Местной церкви;

• продвижение интересов Hillsong, христианской миссии организации и объектов ее благотворительности;

• управление сотрудниками и волонтерами;

• осуществление сбора и обработки пожертвований и связанных с ними законных прав и обязанностей;

• привлечение вас в нашу организацию и поддержание вашего интереса, получение информации о том, какие события и мероприятия Местной церкви вы посещали и поддерживали, какие пожертвования вы делали, предоставление вам товаров или услуг, ранее заказанных вами;

• ответы на запросы или просьбы предоставить вам дополнительную информацию, ваши жалобы в отношении нашей организации, наших услуг, мероприятий и событий;

• регистрация на мероприятия и конференции, а также предоставление запрашиваемых вами услуг;

• проведение анализа и маркетингового исследования, совершенствование нашего веб-сайта и коммуникаций, к примеру, путем сопоставления анонимных пользовательских данных с данными сайтов социальных сетей, например, Facebook, для лучшего понимания интересов людей;

• помощь Местной церкви в предоставлении услуг и товаров, более ценных для тех, кто свяан с Hillsong и сообществом Местной церкви;

• повышение нашей способности оказывать помощь прихожанам Местной церкви и более широкому сообществу;

• помощь Местной церкви и связанным с ней церквям Хиллсонг в ведении административно-управленческой деятельности, которая включает бухгалтерский учет, платежи по кредитным/дебетовым картам, меры по борьбе с мошенничеством, обеспечение работы организации и ее развитие.

Правовая основа использования вашей личной информации

Мы будем обрабатывать вашу личную информацию только в том случае, если у нас имеется правовая основа. Правовая основа будет зависеть от причин сбора информации и целей ее использования. Согласно Закону, почти во всех случаях правовой основой будет следующее:

• поскольку мы являемся зарегистрированными благотворительными и христианскими религиозными организациями, в наших законных интересах будет использование вашей личной информации для нашей работы и повышения качества наших церковных услуг;

• исполнение каких-либо связывающих нас с вами договорных отношений относительно товаров или услуг, таких как регистрация на мероприятиях;

• ваше собственное согласие на использование вашей информации для определенной цели, данное вами Hillsong и/или Местной церкви;

• необходимость использования вашей личной информации для соблюдения юридических обязательств, например, связанных с защитой и благополучием каких-либо лиц;

• защита ваших жизненно важных интересов или интересов другого человека, например, в пастырских ситуациях;

• необходимость обработки конфиденциальных персональных данных или персональных данных Особой категории в случае, если они важны нам как некоммерческой религиозной организации;

• при полученном от вас согласии на связь с вами по электронной почте, телефону или посредством SMS с целью отправки вам той или иной информаций и маркетинговых сообщений.

ХРАНИЕНИЕ ДАННЫХ. КТО ВИДИТ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?

Информация, которую вы предоставляете в электронном виде, в том числе через настоящий сайт, может храниться на компьютерах по месту нахождения церквей Хиллсонг и на серверах в Австралии, ЕЭЗ и США.

Информация, которую вы предоставляете нам в бумажной форме, например, согласие на те или иные действия с нашей стороны или ваши письма, а также информация, тем или иным образом записанная на встречах с сотрудниками церкви или волонтерами, может быть перенесена на защищенные виртуальные сервера или храниться в защищенных физических архивах данных.

В соответствии с нашими политиками и процедурами управления данными и вышеизложенными принципами защиты данных, разрешается доступ к информации, ее использование и хранение:

a. на компьютерах, расположенных в местах нахождения церквей Хиллсонг и на серверах, находящихся в странах ЕЭЗ, а также в Австралии и США;

b. ограниченному числу сотрудников или ключевых волонтеров, обязанных соблюдать конфиденциальность и участвующих в разработке, обслуживании и поддержке веб-сайтов Hillsong.com и MyHillsong.com, или связанных с предоставлением услуг через эти сайты, а также сторонам, действующим от нашего имени в целях, указанных в данной политике, или в других целях, одобренных вами. Эти стороны могут также обрабатывать информацию, выполнять и доставлять заказы, обрабатывать платежи по кредитным картам и предоставлять нам услуги поддержки.

Сторонние поставщики услуг могут обрабатывать информацию, выполнять и доставлять заказы, обрабатывать пожертвования и платежи по кредитным картам, а также предоставлять услуги поддержки от нашего имени. Если мы делимся такой информацией, существующие соглашения обеспечивают использование вашей информации лишь с теми целями, для которых она была предоставлена, и гарантируют, что она будет храниться надежно и в соответствии с применимыми законами о защите данных и конфиденциальности.

Одним из наших основных поставщиков является американская компания The Rocket Science Group, ведущая деятельность под наименованием MailChimp. Она предоставляет услуги связи по электронной почте и сертифицирована в соответствии с Программой по защите конфиденциальности ЕС-США, одобренной Европейской комиссией.

Мы не продаем и не передаем никакую вашу личную информацию каким-либо другим юридическим или физическим лицам без вашего прямого согласия, кроме случаев, предусмотренных законом.

Финансовая информация и данные платежных карт:

Все платежи и другие финансовые операции проводятся в соответствии со Стандартом безопасности данных индустрии платежных карт.

Все пожертвования, совершенные через Интернет или по телефону с помощью кредитных/дебетовых карт, надежно защищены сторонними поставщиками услуг и платежными шлюзами, которые соответствуютСтандарту безопасности данных индустрии платежных карт.Незашифрованные данные платежных карт не записываются и не хранятся в наших системах.

Мы не храним незашифрованные финансовые данные (номера кредитных или дебетовых карт), полученные в ходе онлайн-транзакций, и мы не передаем какую-либо информацию третьим сторонам, за исключением случаев, когда мы обязаны это сделать по закону, когда это необходимо для того, чтобы уменьшить количество случаев мошеннических операций или когда нам нужно предоставить запрашиваемую вами услугу и минимизировать кредитные риски.

КАК ДОЛГО МЫ ХРАНИМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ

Мы будем хранить вашу личную информацию до тех пор, пока это необходимо, а также в соответствии с законом и иными правовыми требованиями.

Если вы откажетесь от получения информации от нас, мы сохраним у себя минимальное количество данных, необходимое для обеспечения отсутствия контакта с вами в будущем.

Однако даже после после того, как вы измените ваши предпочтения относительно связи с вами, мы можем продолжить хранить информацию о вас в течение какого-либо периода, если это не противоречит применимому законодательству и закону о сроках давности или если мы сочтем это оправданно необходимым для соблюдения применимых законов, нормативно-правовых актов и судебных приказов.

Личная информация конфиденциального характера будет удаляться через два (2) года при условии, что у нас не будет доказательств каких-либо контактов с вами и если по закону не будет требоваться ее сохранить.

ФАЙЛЫ COOKIE

Во время вашего посещения и использования сайта Hillsong.com мы используем различные технологии сбора информации, включая размещение небольшого файла, обычно именуемого cookie, на вашем устройстве. Файлы cookie представляют собой небольшие файлы данных, которые сохраняются на вашем жестком диске или в памяти вашего устройства при посещении веб-сайта или просмотре сообщения. Используя сайт Hillsong.com, вы разрешаете нам собирать и применять информацию о ваших действиях, сохраненную благодаря файлам cookie на ваших устройствах, в соответствии с настоящим Уведомлением о соблюдении конфиденциальности. Для получения дополнительной информации и ознакомления со способами блокировки или удаления файлов cookie, используемых сайтом Hillsong.com, обратитесь к нашей Политике в отношении файлов cookie.

ВАШИ ПРАВА

Личная информация

Если вы дали свое согласие на обработку ваших персональных данных, вы можете отозвать это согласие в любое время. Кроме того, Закон дает вам право при определенных обстоятельствах:

• запрашивать в письменной форме и гарантированно получать всю вашу личную информацию, которую мы храним;

• исправлять или обновлять вашу личную информацию, хранящуюся у нас;

• отправлять нам запрос о прекращении использования вашей личной информации в маркетинговых целях или в любых других целях при условии, что постоянная обработка ваших данных не предписана законом;

• выражать протест против нашей деятельности по составлению вашего психологического портрета, которую мы ведем, основываясь на наших законных интересах;

• запросить удаление всех персональных данных (только в странах ЕЭЗ).

Чтобы воспользоваться какими-либо правами, указанными выше, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте privacy@hillsong.com или обратитесь к сотруднику по защите персональных данных (контактная информация приведена ниже).

Пожалуйста, уведомляйте организацию Hillsong или Местную церковь в случае изменения каких-либо ваших контактных данных, чтобы информация о вас была обновлена.

Мы предпримем разумные меры для исправления неточных, неполных или устаревших данных о вас.

Если вы хотите, чтобы ваша личная информация была удалена, обратитесь к сотруднику по защите данных в организацию Hillsong или Местную церковь, которую вы посещаете (или посещали ранее, если вы перестали быть прихожанином церкви Хиллсонг), и данные будут уничтожены, когда это будет практически осуществимо.

В некоторых случаях вам может быть отказано в просьбе о доступе, изменении или удалении вашей личной информации. В случае такого отказа вам будет названа его причина. В случае внесения поправок мы отметим в ваших данных, что точность вашей личной информации оспаривается.

Маркетинговые коммуникации

Директива ЕС о конфиденциальности и электронных сообщениях) дает вам право:

• согласиться или отказаться получать от нас маркетинговые сообщения по электронной почте, SMS или телефону;

• получить информацию о файлах cookie, используемых организацией Hillsong, и разрешить или запретить хранение таких файлов на вашем устройстве. Обратитесь к Политике в отношении файлов cookie, размещенной на сайте Hillsong.com.

Вы можете в любой момент изменить способ связи с вами или тип материалов, которые вы получаете от нас, обратившись к нам по почте или электронной почте, используя контактные данные ниже.

Изменение настроек

У вас в любое время будет возможностьпрекратить получение наших сообщений, отказавшись от них одним из следующих способов:

a. пройдя по ссылке «Отказаться от подписки», присутствующей в любом электронном или текстовом сообщении, полученном вами от организации Hillsong и/или Местной церкви;
b. путем отправки письма на электронный адрес privacy@hillsong.com;
c. путем отправки письма на адрес электронной почты Местной церкви, которую вы посещаете или ранее посещали или которая связывалась с вами;

БЕЗОПАСНОСТЬ

Будут предприняты разумные шаги, чтобы обеспечить безопасность любой сохраненной личной информации.

Личная информация, хранящаяся в электронном виде, находится на защищенных серверах или в защищенных файлах.

Интернет не является безопасным способом передачи информации. Соответственно, мы не несем какой-либо ответственности за безопасность информации, которую вы отправляете или получаете от нас через Интернет, или за любой несанкционированный доступ к этой информации или несанкционированное ее использование.

Мы принимаем меры безопасности для защиты вашей информации от доступа посторонних лиц и незаконной обработки, случайных потерь, разрушений и ущерба.

В тех случаях, когда мы предоставляем вам или вы сами выбираете коды безопасности (имя пользователя, пароль, слово-подсказка или PIN-код), позволяющие вам использовать наши онлайн-службы, вы сами несете ответственность за сохранность и конфиденциальность этих данных.

ССЫЛКИ НА СОЦСЕТИ

Настоящий веб-сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты или размещать кнопки социальных сетей, позволяющие делиться веб-контентом непосредственно на страницах социальных сетей, таких как Facebook, Twitter, WhatsApp и YouTube.

Мы не рекламируем сайты социальных сетей и не несем ответственности их содержание за исключением случаев, когда контент был размещен или одобрен нами, а также мы не несем ответственности за файлы cookie, которые могут содержать такие веб-сайты.

Используйте кнопки и ссылки социальных сетей на свой страх и риск. Вы должны проверять подлинность сайтов перед тем, как выкладывать публикации или предоставлять таким сайтам личные данные.

Мы не запрашиваем пароли или личные данные в социальных сетях.

Такие веб-сайты, как Vimeo и YouTube, позволяют встраивать видео на веб-сайты, а такие поставщики услуг, как Brushfire, MailChimp и Google Analytics, могут отправлять свои файлы cookie через эти сайты. Если вы хотите получить дополнительную информацию по этой теме, ознакомьтесь с Политикой в

отношении файлов cookie и Политикой конфиденциальности на этих сторонних сайтах.

Данный веб-сайт также может содержать спонсорские ссылки и рекламные объявления. Как правило, они связаны церквями Хиллсонг, партнерскими миссионерскими организациями или поставщиками услуг, у которых могут быть свои собственные подробные политики конфиденциальности.

ЗАГРУЗКИ

Любые документы или файлы, доступные для загрузки с нашего веб-сайта, предоставляются на страх и риск самого пользователя.

УВЕДОМЛЕНИЯ О НАРУШЕНИЯХ

Пожалуйста, свяжитесь с организацией Hillsong или Местной церковью, если вы хотите сообщить о происходящих на сайте нарушениях в отношении обработки ваших персональных данных или обратитесь непосредственно в Местную церковь, если нарушение относится к информации, предоставленной иными способами.

Вы также имеете право подать жалобу в орган по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных (см. контактную информацию ниже).

ИЗМЕНЕНИЯ В УВЕДОМЛЕНИИ О СОБЛЮДЕНИИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Hillsong может время от времени обновлять настоящую Политику, чтобы отражать изменения в передовой практике, методах обеспечения безопасности и контроля и обеспечивать соблюдение каких-либо изменений или поправок к Закону или другим применимым нормативно-правовым актам в ЕЭЗ. Обновленная версия будет доступна на веб-сайте. Мы рекомендуем регулярно посещать страницу данного документа, чтобы быть в курсе изменений.

КОНТАКТЫ

Как связаться с организацией Hillsong и/или вашей местной церковью Хиллсонг:

Если вам требуется дополнительная информация или у вас возникли какие-либо вопросы, проблемы или жалобы, касающиеся Политики конфиденциальности или наших методов обработки информации в целом, пожалуйста, свяжитесь с соответствующим лицом/лицами:

Hillsong International Ltd в качестве доверительного управляющего Hillsong International
Комиссар по защите персональных данных
1-5 Солент-Серкит, Баулкхем-Хилс NSW 2153,
Австралия
Тел.: +61 2 8853 5353
Emailprivacy@hillsong.com

Вы также можете связаться с представителями Местной церкви/ЕЭЗ, указанными ниже

Церковь Хиллсонг в Лондоне (или Местная церковь)
Комиссар по защите данных
425 Нью-Кингз-роуд, Фулем, Лондон SW6 4RN.
А/я 29971, Лондон, SW6 2WX.
Тел.: +44 (0) 20 7384 9200,
Номер компании: 05487537
Номер благотворительной организации: 1120355
Электронная почта: dataprotection@hillsong.co.uk

Орган по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных

Управление комиссара по вопросам информации (Великобритания)
https://ico.org.uk/concerns/
Горячая линия: 0303 123 1113

Управление австралийского комиссара по вопросам информации
А/я 5218
Сидней NSW 2001
enquiries@oaic.gov.au
Горячая линия: 1300 363 992.

The following are the nomintated representatives of Hillsong International in each EEA country

Hillsong Church UK
Att: Data Protection Office
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
PO Box 29971, London, SW6 2WX.
Ph.: +44 (0) 20 7384 9200,
Email: dataprotection@hillsong.co.uk

Information Commissioners Office (UK)
https://ico.org.uk/concerns/
Helpline: 0303 123 1113

Hillsong Church France
Attn: Délégué à la protection des données
108, Avenue du Maine
75014 PARIS
Tél : +33 (0) 9 74 77 75 75
E-mail: dpd@hillsong.fr

Commission nationale de l’informatique et des libertés 
3 Place de Fontenoy, TSA 80715
75334 PARIS CEDEX 07, France
Fax: +33 (0)1.53.73.22.00
Tel: +33 (0)1.53.73.22.22
https://www.cnil.fr/en/contact-cnil

Hillsong Church Germany & Zurich
Att: Datenschuzbeauftragter: Christoph Kutschbach
Schneckenburgstraße 11
778467 Konstanz
Deutschland
Ph.: +49 7531 3 61 61 77
Email: datenschutz@hillsong.de

Die Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit
Husarenstr. 30 – 53117 Bonn
Phone: +49 (0)228-997799-0
Fax: +49 (0)228-997799-5550
Email: poststelle@bfdi.bund.de

Hillsong Church Sweden
Att: Data Protection Officer: Abraham Asaph
Box 41
101 20 Stockholm
Ph.:  +4672 004 47 48
Email: abraham.asaph@hillsong.se

The Swedish Data Protection Authority; Datainspektionen
Datainspektionen, 104 20 Stockholm
Box 8114
+46 08-657 61 00
Fax: 08-652 86 52
datainspektionen@datainspektionen.se

Hillsong Church Norway
Att: Data Protection Officer
Pb 32, 4001 Stavanger
Ph.: + 47 977 67 456
Email: rune.sorbo@hillsong.no

The Norwegian Data Protection Authority (DPA); Datatilsynet
Tollbugata 3, 0152 Oslo
P.O. Box 8177 Dep., 0152 Oslo
+ 47 22 39 69 00
postkasse@datatilsynet.no

Hillsong Church Portugal
Att: Data Protection Officer: Priscila Costa
Ph.: ‭+351 936 887 812
Email: priscila.costa@hillsong.pt

Comissäo Nacional de Protecçäo de Dados
R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa, Portugal
T +351 21 392 84 00
F +351 21 397 68 32
geral@cnpd.pt

Hillsong Church Spain
Att: Data Protection Office
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
PO Box 29971, London, SW6 2WX.
Ph.: +44 (0) 20 7384 9200,
Email: dataprotection@hillsong.co.uk

Hillsong Church Spain
Att: Data Protection Office
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
PO Box 29971, London, SW6 2WX.
Ph.: +44 (0) 20 7384 9200,
Email: dataprotection@hillsong.co.uk

Agencia Española de Protección de Datos
The Spanish Data Protection Authority
C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid

+34 901 100 099 & +31 912 663 517
http://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

Federal Data Protection and Information Commissioner
Office of the Federal Data Protection and Information Commissioner FDPIC
Feldeggweg 1, CH – 3003 Berne
Telefon: +41 (0)58 462 43 95 (mon.-fri., 10-12 am)
Telefax: +41 (0)58 465 99 96
https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact.html

Hillsong Church Genève
Attn: Délégué à la protection des données
Case Postale 212
CH – 1226 Thônex
Tél : +41 (0) 78 732 67 57
E-mail : dpd@hillsong.ch

Federal Data Protection and Information Commissioner
Office of the Federal Data Protection and Information Commissioner FDPIC, Feldeggweg 1, CH – 3003 Berne
Telefon: +41 (0)58 462 43 95 (mon.-fri., 10-12 am)
Telefax: +41 (0)58 465 99 96
https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact.html

Hillsong Church Denmark
Att: Data Protection Officer
Vermlandsgade 51, 1st Floor,
2300 Copenhagen S
Ph.: +45 28 76 40 00
Email: legal@hillsong.dk

Local Information Commissioner Office
Datatilsynes / Data protection agency
+45 33 19 32 00
dt@datatilsynet.dk
https://www.datatilsynet.dk/english/the-danish-data-protection-agency/introduction-to-the-danish-data-protection-agency/

Hillsong Church Netherlands
Att: Data Protection Officer: Harm Jan Niemeijer
Bezuidenhoutseweg (alleen volgens afspraak) 30, 2594 AV Den Haag
Kerkstraat 44-III, 1017 GM Amsterdam
Telephone number: +31 (0)20 260 0069
Email: arjan.niemeijer@hillsong.nl

Local Information Commissioner office
Autoriteit Persoonsgegevens
T: 0900 200 12 01
W: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl

Hillsong Church Italy 
Att: Data Protection Office
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
PO Box 29971, London, SW6 2WX.
Ph.: +44 (0) 20 7384 9200,
Email: dataprotection@hillsong.co.uk

Garante per la protezione dei dati personali
Piazza di Monte Citorio, 121 – 00186 Roma
Phone: +39-06-6967 71
Fax: +39-06-6967 73785
E-mail: garante@gpdp.it
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home_en

Hillsong Church Hungary 
Att: Data Protection Office
425 New Kings Road, Fulham, London SW6 4RN.
PO Box 29971, London, SW6 2WX.
Ph.: +44 (0) 20 7384 9200,
Email: dataprotection@hillsong.co.uk

Hungarian National Authority for Data Protection and Freedom of Information
Address: H-1125 Budapest, Szilágyi Erzsábet fasor 22/c.
T +36 1 391 1400
F +36 1 391 1410
http:\\www.naih.hu
ügyfélszolgálat@naih.hu