CLOSE
FIND A HILLSONG CHURCH NEAR YOU
GO
It looks like location services are turned off. Enable location services in your settings to use your current location, or type your address in the search bar.
Back to search
List view
Map
NEW VENUE
Gathering Online
Service Times and Information
Free Parking
Close To Public Transport
Wheelchair Accessible
Parents Room
VISIT CAMPUS WEBSITE

Размышления пастора Бобби:
День 3

Разум в состоянии уверенности и покоя

«Я хочу, чтобы ваши жизни были вплетены в гобелен любви, соприкасаясь со всем, что только можно знать о Боге. Тогда у вас будет уверенный и спокойный ум, сосредоточенный на Христе — великой тайне Бога».
Колоссянам 2:2 (MSG, пер. с англ.)

В этом мире нас со всех сторон атакуют требования, возражения, осуждение, несправедливость, разделение и неуверенность. В мире, где постоянно растет число психических нарушений, так важно сохранять свой разум в состоянии уверенности и покоя. Возможно, ты задаешься вопросом: «Как этого достичь? Как иметь разум Христа?». Главное — помнить о Том, Кто был послан находиться рядом с тобой, наставляя тебя и открывая все, что тебе нужно видеть, и взывать к Нему. Это Личность Святого Духа, которой вполне под силу показать, как жить, имея разум Христа. Нам действительно нужно находить время, чтобы размышлять и напоминать себе о том, что на самом деле важно и ценно, что следует сделать своим приоритетом, а что не стоит нашего внимания.

В любых обстоятельствах мы призваны стремиться лишь к одному — войти в Его покой.

В Евреям 4:9 — 11 сказано:

«Поэтому мы делаем вывод, что верующим все еще предстоит обрести полный и совершенный покой. Как только мы входим в Божий покой, основанный на доверии Ему, мы перестаем заниматься собственными делами точно так же, как и Бог празднует окончание Своих дел и отдыхает посреди них. Итак, мы должны делать все возможное, чтобы испытать этот покой в вере, чтобы никто не лишился его, последовав тому же примеру сомнения и неверия».
(TRT, пер. с англ.)

Разум, который пребывает в уверенности и мире во Христе, помнит о Божьей верности, знает Его характер, доверяет Его слову и Его вседостаточной и всеохватывающей любви. Пребывая в мире, ты становишься источником жизни и сил для окружающих — безопасной гаванью и дверью к Иисусу.

Я молюсь о том, чтобы твой разум находился в состоянии уверенности и покоя, которое стало бы оазисом надежды для других людей.