CLOSE
FIND A HILLSONG CHURCH NEAR YOU
GO
It looks like location services are turned off. Enable location services in your settings to use your current location, or type your address in the search bar.
Back to search
List view
Map
NEW VENUE
Gathering Online
Service Times and Information
Free Parking
Close To Public Transport
Wheelchair Accessible
Parents Room
VISIT CAMPUS WEBSITE

Размышления пастора Бобби:
День 7

Сражайся за тех, кого любишь

«Так же, как вы приняли Иисуса, нашего Господа и Мессию, верой, продолжайте совершать свой путь веры, достигая все большего единения с Ним! Ваши духовные корни пущены глубоко в Его жизнь, ведь вы ощущаете непрестанный приток силы и получаете всяческое ободрение. Вы утверждены в вере, которую вы впитали, и обогащены верностью Ему».
Колоссянам 2:6 — 7 (TPT, пер. с англ.)

Уделяя время тому, чтобы побыть в одиночестве в присутствии Бога, сделать паузу и поразмышлять, не забывай открывать свое сердце Его голосу и наставлению. Он будет учить тебя, если ты доверишься Его заботливой руке и водительству. Время, проведённое в Его присутствии, всегда будет менять тебя таким образом, что ты будешь становиться лучше благодаря пережитому опыту.

На протяжении веков Церковь Иисуса Христа взывала к Небесам, моля о пробуждении — истинном и непрекращающемся, общем и одновременно личном. Я надеюсь, что время в Божьем присутствии снарядит тебя для того момента истории, в который мы живем, и научит брать на себя ответственность.

Не позволяй изоляции или ограничениям, возложенным на тебя обстоятельствами, становиться для тебя чем-то большим, чем просто временными неудобствами, но вместо этого позволь сердцу живого Бога действительно биться в твоем сердце. Наш прекрасный, неотступный Отец на Небесах будет сражаться в твоем сердце за этот мир, который отчаянно ищет Свет.

Много столетий назад, находясь в тюрьме, Павел сражался за тебя сегодня. Так он молился за тебя:
«Я молюсь, чтобы ваша любовь процветала и чтобы вы любили не только сильно, но и хорошо. Научитесь любить соответствующим образом. Исследуйте с помощью разума свои чувства, чтобы ваша любовь была искренней и мудрой, а не излишне сентиментальной. Живите осмотрительной и достойной подражания жизнью любящего человека — жизнью, которой будет гордиться Иисус: изобилующей плодами души, делающей Иисуса Христа привлекательным для всех, вовлекающей всех в прославление Бога и хвалу Ему».
Филиппийцам 1:9 — 11 (MSG, пер. с англ.)

Я благодарю Бога за труд апостола Павла, нашего предшественника, принесшего нам Божью истину и сражавшегося за нас, чтобы мы тоже могли сражаться за тех, кто нам небезразличен. Я ободряю тебя и призываю не упускать ни одной возможности. Позволь молитве Павла отозваться в самой глубине твоего сердца и непрерывно преображать тебя по образу Иисуса Христа

Я молюсь, чтобы ты, как Павел, сражалась за тех, кого любишь, и тех, кого тебе только предстоит повстречать.