CLOSE
FIND A HILLSONG CHURCH NEAR YOU
GO
It looks like location services are turned off. Enable location services in your settings to use your current location, or type your address in the search bar.
Back to search
List view
Map
NEW VENUE
Gathering Online
Service Times and Information
Free Parking
Close To Public Transport
Wheelchair Accessible
Parents Room
VISIT CAMPUS WEBSITE

Размышления пастора Бобби:
День 4

Обрети утешение Небес

«Я борюсь за вас, чтобы ваши сердца были укутаны в утешение небес и сплетены в полотно любви. Это откроет вам доступ ко всем богатствам Бога по мере того, как вы будете познавать великую Божью тайну — Христа».
Колоссянам 2:2 (TPT, пер. с англ.)

Возможно сейчас ты в растерянности из-за вызовов этого сезона и не знаешь, как тебе удастся пройти через все это. Возможно будущее выглядит неопределенным или подавляющий страх хочет охватить твою душу. Может быть ты жаждешь хоть какого-нибудь облегчения и покоя посреди этого хаоса. Могу ли я ободрить тебя, дорогая подруга, — соберись с духом, помощь уже близко.

В Исаии 40:1 говорится: «Утешайте, утешайте народ мой, говорит ваш Бог». Глава заканчивается словами: «Те, кто ожидают Господа [ожидают, ищут, надеются на Него], изменятся, обновятся в силе и будут укреплены». (AMPC, пер. с англ.)

Когда кажется, что весь мир сошел с ума, сделай паузу, проведи время с Богом и ожидай Его. В Его присутствии ты найдешь всякое утешение. Когда ты рассчитываешь на Него, ждешь помощи от Него и возлагаешь на Него всю свою надежду на будущее, тогда ты непременно найдешь утешение, в котором ты так отчаянно нуждаешься. Когда ты ожидаешь Господа, происходит нечто божественное, но неосязаемое — небесный обмен, который наполнит тебя силой и обновит твой дух. Исаия записал сильное обещание, что мы воспарим на крыльях, словно орлы, не устанем во время долгого забега, не ослабеем, проходя ежедневные вызовы.

Я действительно верю, что ощутимое и осязаемое утешение Небес будет отличительным знаком в грядущие дни. Когда ты получаешь утешение Небес, оно становится подобным оазису, утоляющему жажду души тех, кто находится в отчаянии. Страдающие, переживающие трудные времена или скорбящие люди всегда где-то рядом. Являясь тем, в ком отражается образ твоего Царя, ты можешь быть ответом для других, принося божественное утешение и послание надежды.

Однажды я услышала от священника следующее глубокое высказывание, которое до сих пор продолжает отзываться в моем духе: «Когда ты видишь, как кто-то страдает, склонись к нему, плачь с ним, а потом, когда придет время, направь его к Иисусу».

Я молюсь о том, чтобы ты ощущала утешение Небес в то время, пока откровение об истине созревает внутри тебя.