CLOSE
FIND A HILLSONG CHURCH NEAR YOU
GO
It looks like location services are turned off. Enable location services in your settings to use your current location, or type your address in the search bar.
Back to search
List view
Map
NEW VENUE
Gathering Online
Service Times and Information
Free Parking
Close To Public Transport
Wheelchair Accessible
Parents Room
VISIT CAMPUS WEBSITE

Размышления пастора Бобби:
День 5

Продолжай расти в вере

«И сейчас ничего не отделяет вас от Бога Отца, ведь Он смотрит на вас как на святых, непорочных и восстановленных, если вы действительно продолжаете расти в вере, уверенные в твердом основании, на котором вы стоите. Пусть ваша надежда на евангелие, в которое вы уверовали, никогда не будет поколеблена. Это та славная весть, которую я проповедую по всему миру.» Колоссянам 1:22 — 23 (TPT, пер. с англ.)

Божье Слово одновременно является якорем и компасом для нашей души. Оно для нас — свет во тьме и любовь посреди хаоса. Оно — наш вызов и трансформирующая сила. Слова Павла направляют наш взгляд в Небеса и напоминают нам, что там находится наш истинный дом.

В Римлянам 12:3 говорится о мере веры, которая была дана каждому из нас. От тебя зависит, что ты сделаешь с дарованной тебе мерой веры. Ты можешь спрятать или закопать ее, а можешь развивать и взращивать ее, пока она не преобразиться во что-то прекрасное и значимое. Я всем сердцем верю, что мы живем во времена, когда нам нужно взращивать ту меру веры, которая была нам доверена.

Правда жизни такова, что иногда единственный способ вырасти — это оказаться в обстоятельствах, которые требуют от нас веры. Поэтому не пренебрегай временами таких сражений и не спеши искать их причину или виноватых, но вместо этого рассмотри в них возможность своего роста и позволь Богу произвести в тебе что-то хорошее. Из-за того, что Павел переживал постоянные гонения, его часто избивали физически. Но он никогда не позволял физической боли уменьшить его веру или силу его послания. Вместо этого он «копал» глубже и еще больше полагался на свои отношения со Христом, получая в качестве награды невероятное откровение и непоколебимую веру, которыми пропитаны его слова и благодаря которым он одерживал победу в любых обстоятельствах.

Я молюсь о том, чтобы твоя мера веры возрастала. И чтобы эта новая, пробудившаяся в тебе вера повела тебя новыми и удивительными путями Его обеспечения и верности.